布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 提问,有人使用过USB接口的外挂蓝光光驱没

RT,因为经常出差的原因,又想在笔记本上看碟。
坛里有人用过这种带USB接口的外挂蓝光光驱没?还有能不能播放锁A区的碟啊

你不如整个4T移动硬盘 拷满原盘资源即可 呵呵哒

笔记本上看,那种4G的720PMP4足够了,7,8G左右的1080P都没有必要,出差尽量少带东西。

没用过,先锋好像出过这东西,不过这光驱也不小,比那种小型的蓝光机小不到哪去

3楼说的也对:出差看片,那得带多少碟啊!

本人很长一段时间就是拿蓝光光驱来看蓝光光盘的。
不过作为一个有过这种经历的人,我还真不推荐LZ用这种方式来看蓝光光盘,因为这不但需要硬件支持,而且还需要软件支持。当前能够播放商业蓝光光盘的软件屈指可数,基本就只有PowerDVD和WinDVD了,后者到现在开发已经接近停滞了。这两个都是商业软件而且售价不菲(当然可以用破解版,不过别怪我没提醒会有被封杀的风险)。
至于区码问题,蓝光光驱可以通过PowerDVD来修改区码,同样存在次数限制。不过感觉蓝光光驱的区码是软件方式生成的虚拟区码,有可能会丢失。

自从我的新家添置了电视和蓝光播放器后,没有特别的要求我基本不会再用光驱看光盘了。

mysticark 发表于 2017-12-29 18:53
本人很长一段时间就是拿蓝光光驱来看蓝光光盘的。
不过作为一个有过这种经历的人,我还真不推荐LZ用这种方 ...

用 anydvd是不是就没有区码的问题了??

xiaoyang 发表于 2018-1-2 19:19

没用过AnyDVD,不清楚这个软件现在还管不管用了,对这种需要经常更新的软件我不敢用破解版,而且这款软件到现在我还找不到购买途径。

mysticark 发表于 2018-1-2 20:18
没用过AnyDVD,不清楚这个软件现在还管不管用了,对这种需要经常更新的软件我不敢用破解版,而且这款软件 ...

RedFox.bz

xiaoyang 发表于 2018-1-2 19:19

小杨不要用ANYDVD,这款软件要么花钱买正版,要么等漫长的破解,直接下DVDFABPASS8破解版就可以解决了。