布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

UHD 发表于 2017-12-3 10:30
有什么区别?有前科,有什么的前科?有盗版中文字幕的前科。盗版这里不做动词做什么?你有杀人的前科一样 ...

盗版这里指代的就是盗版碟,盗版中文字幕就是盗版碟的中文字幕,不了解就虚心点,弄的自己像什么都会一样,到处被打脸

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:27
人家说的是用过盗版字幕,你偏偏要理解成盗用,呵呵,完全不知道你在想什么,玻璃心,还是被迫害妄想症 ...

你自己中国话都看不懂还好意思扯别的,我看过盗版和我盗版这能是一个意思?盗版既可以做动词也可以做名词,这里明显是做动词,这人在her的字幕贴里也说过话,意思很明确就是盗用字幕版权而不是盗版,而且我贴子里说出版方照顾华语地区,出了简繁双中字,那人下面马上跟一句韩版喜欢盗用中文字幕不是没事找茬是什么?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:34
盗版这里指代的就是盗版碟,盗版中文字幕就是盗版碟的中文字幕,不了解就虚心点,弄的自己像什么都会一样 ...

如果他说有用盗版字幕的前科,这里的盗版才可能是指盗版碟,而他是说的有盗版的前科明显盗版在这里的意思就是盗用字幕版权的盗版,这个盗版完全可以是盗用正版字幕造成的盗版,而根本不是什么盗版碟。法律上的是一个字都不能错

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:34
盗版这里指代的就是盗版碟,盗版中文字幕就是盗版碟的中文字幕,不了解就虚心点,弄的自己像什么都会一样 ...

被打脸的是你自己还好意思上蹿下跳?你那这句话给中文老师看看是表达什么意思再来扯淡行吗?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:27
人家说的是用过盗版字幕,你偏偏要理解成盗用,呵呵,完全不知道你在想什么,玻璃心,还是被迫害妄想症 ...

盗版本来就是盗用版权这个行为的意思,当然也可以指盗用版权后的产品,只是省去后面才变成盗版可以做名词,不然后面必须加上名词例如盗版碟盗版书才是完整的。

UHD 发表于 2017-12-3 10:39
如果他说有用盗版字幕的前科,这里的盗版才可能是指盗版碟,而他是说的有盗版的前科明显盗版在这里的意思 ...

可笑,在一个大家畅所欲言的论坛里咬文嚼字,法律上一个字不能错如何?你还要告人家吗?有意义吗?说白了你不还就是玻璃心吗?认为人家怼你了,就玩文字游戏和偷换概念。

UHD 发表于 2017-12-3 10:41
被打脸的是你自己还好意思上蹿下跳?你那这句话给中文老师看看是表达什么意思再来扯淡行吗? ...

还让我举出哪个韩版用盗版字幕了,给你举出her,然后还狡辩,让我举出其他的,最后竟然扯出什么独版字幕,这还真不叫打脸,因为你根本就没有脸可打

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:44
可笑,在一个大家畅所欲言的论坛里咬文嚼字,法律上一个字不能错如何?你还要告人家吗?有意义吗?说白了 ...

废话,不是你在这里扯吗?不停的把一句话往错误意思上引,你是想帮谁洗地呢?我就是不喜欢别人在我的帖子里阴阳怪气的来一句指桑骂槐的话。而且我也只是说明事实,韩版从来没有盗版中文字幕的行为,her也最多只能叫借用或者参考,根本不叫盗版。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:46
还让我举出哪个韩版用盗版字幕了,给你举出her,然后还狡辩,让我举出其他的,最后竟然扯出什么独版字幕 ...

我有说过韩版从没用过盗版碟的字幕吗?脑补有意思?我只说过韩版从来没有盗版过中文字幕,因为盗版碟的字幕根本就没有版权也就根本不存在被盗版的可能性。打你脸的是说你中国话都读不懂。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 10:44
可笑,在一个大家畅所欲言的论坛里咬文嚼字,法律上一个字不能错如何?你还要告人家吗?有意义吗?说白了 ...

法律上就是一个都不能错,产生歧义还得了?版权的事情就是法律范畴的事情,使用盗版和盗版这两者虽然都不是什么好事但是性质本身就有区别。盗版是可以坐牢的。