布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017淘碟流水账(二十八)、2017看碟志(二十八)——关于...

就不说啥了,顶楼主!

布兄不必忧桑,我也收了这套,拿到手初看时确实失望,画质过曝,而且国语音轨声音非常小
但是呢,对于末代这片来讲,即使画质再细腻的版本,若配着英语听还是非常别扭,不伦不类,从这个角度看,我等塑料片收集偏执狂还是忍了吧,长远来想,洗无止境!
最后批评一下这个新进品牌,这批末代皇帝 圈钱的意识有点太过明显了,定价偏高却不重细节,看看两张碟面的印刷吧,太山寨了,一句话,不认真做碟,只想圈钱,不被雷劈也早晚会被碟友劈

因為樓主的描述,我特別有去查詢這部片的資料,是一部佳作。印象中小學讀書時有在電視上看過些許段落,若您推薦的話,請問我要看劇院版還是電視版呢?

guaiacheng 发表于 2017-11-30 15:15
就不说啥了,顶楼主!

谢谢支持!

il_mare77 发表于 2017-11-30 15:21
布兄不必忧桑,我也收了这套,拿到手初看时确实失望,画质过曝,而且国语音轨声音非常小
但是呢,对于末代 ...

碟面设计确实有些山寨,我都不好意思说,不过要求从业者很高的艺术素养也不大现实。我最在意的是画质,比较恼火。个人感觉他们弄巧成拙了,也算个教训吧,以后对视频独立制版的国产碟要小心小心再小心。

貓熊弟弟 发表于 2017-11-30 17:15
因為樓主的描述,我特別有去查詢這部片的資料,是一部佳作。印象中小學讀書時有在電視上看過些許段落,若您 ...

个人推荐剧场版,加长的那点感觉意思不大,另外,导演认可的也是剧场版。我本打算剧场版与电视版各看一遍的,看看剧场版画质,如鲠在喉,仅看了电视版。

感謝指教~  发表于 2017-12-1 07:52

貓熊弟弟 发表于 2017-11-30 17:15
因為樓主的描述,我特別有去查詢這部片的資料,是一部佳作。印象中小學讀書時有在電視上看過些許段落,若您 ...

一步到位看长的

瞭解羅,謝謝~  发表于 2017-12-1 07:53

保留隆裕皇后的角色就好了,这个女人很可怜~

隆裕、瑾妃在我看来都是不值得可怜的,珍妃稍微好点,真正值得可怜的只有婉容、文绣和谭玉玲。这些是我了解到真实的历史后得出的结论。  发表于 2017-12-25 15:19

没相应的图片,本次写得最差的一次。这种论坛最需要的是图片并茂。。。。。。。

zdy 发表于 2017-12-4 13:16
没相应的图片,本次写得最差的一次。这种论坛最需要的是图片并茂。。。。。。。 ...

论坛有纪律,要遵守的。豆瓣“生命不能承受之轻”就是在下,那边图文并茂的。