布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tisu

[国版碟讯] 新索福克斯《了不起的狐狸爸爸》12月全国发行全区

avpwang 发表于 2017-12-7 16:06
影城是90后造的,造好后放的第一场电影是风月俏佳人,我当时看的。。。

风月俏佳人我没看过哎。
影城看过侏罗纪1/蝙蝠侠1/刚果惊魂这三个,除了蝙蝠侠,另外两个我很喜欢。
安福路看的比较多一点,但是很喜欢的电影几乎没有,除了狮子王英语原声版,我记得安福路的座位就是一般的折叠椅子,不是电影院里那种固定在地上的。

stuart 发表于 2017-12-7 09:11
侏罗纪公园还是当时大家到处传的录象带看的,你都去电影院里看了,真牛X。
话说已经到了你爸爸的年龄:a04 ...

我母亲当时在工作单位和团委书记还是什么书记的比较要好,所以经常有内部的电影票拿,看的也大都是好莱坞电影(华语电影似乎只看过新龙门客栈),因此我个人没有过奉港片为神的心路历程。
最震撼到我幼小心灵的是狮子王的公映,那一年我连刷五遍,并先后跑了武定西路中图上海门市部买了台湾滚石版原声大碟以及西藏中路上海音乐书店买了引进版原声大碟,狮子王也是我心中最喜爱的一部迪士尼动画电影。

恐龙星球 发表于 2017-12-7 21:39
风月俏佳人我没看过哎。
影城看过侏罗纪1/蝙蝠侠1/刚果惊魂这三个,除了蝙蝠侠,另外两个我很喜欢。
安福 ...

你说的这三部我都是在当年上海国际电影节看的,95年电影节看得最震撼的就是勇敢的心,能第一时间在大银幕看到此片绝对值了。

恐龙星球 发表于 2017-12-7 21:47
我母亲当时在工作单位和团委书记还是什么书记的比较要好,所以经常有内部的电影票拿,看的也大都是好莱坞 ...

握手,狮子王同刷了五遍,原声碟当时西藏路音乐书店断货了,我在福州路买到的。

avpwang 发表于 2017-12-7 22:29
你说的这三部我都是在当年上海国际电影节看的,95年电影节看得最震撼的就是勇敢的心,能第一时间在大银幕 ...

勇敢的心我第一次看是录像带,好模糊啊哈哈哈~但其带给我这个懵懂青年心灵上的震撼丝毫不因为模糊的画质而减少半分。

avpwang 发表于 2017-12-7 22:32
握手,狮子王同刷了五遍,原声碟当时西藏路音乐书店断货了,我在福州路买到的。 ...

我还记得引进版CD碟面是没有图案而台湾滚石版是彩色碟面…也有可能我记错了…反正那时候起我就开始迷信原版CD,觉得更漂亮更原汁原味。