布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tisu

[国版碟讯] 新索福克斯《了不起的狐狸爸爸》12月全国发行全区

发的太晚了,不过还是值得入手

iversoul 发表于 2017-11-26 14:57
没有花絮碟吗?外版好像有啊

外版也没有花絮碟啊。

iversoul 发表于 2017-11-26 14:57
没有花絮碟吗?外版好像有啊

至少福斯的版本是没有花絮碟的。
CC版就不清楚了。
但新索代理的是福斯的版权所以即便CC版有花絮碟也没新索什么事儿。

恐龙星球 发表于 2017-11-26 21:42
CC版就不清楚了。
但新索代理的是福斯的版权所以即便CC版有花絮碟也没新 ...

cc版花絮满载

恐龙星球 发表于 2017-11-26 21:42
CC版就不清楚了。
但新索代理的是福斯的版权所以即便CC版有花絮碟也没新 ...

美国CC蓝光A区全新[导演韦斯·安德森监督认证]高清数码修复全球最佳影音收藏版,中英法韩泰官方译本,全球最完整近五小时海量珍藏花絮全程中文字幕,国语及TVB明珠台粤语配音,ROM内收录原版影介手册扫描件
英语DTS-HD5.1/法语5.1-448K/西班牙语5.1-448K/国语2.0-192K/粤语2.0-192K/泰语5.1-384K/英语评论2.0-192K
英文/法文/西班牙文/中文繁体/中文繁体/韩文/泰文/印尼文
独家专属原生及全汉化究极双模播放架构尊享全球最完整近五小时海量珍藏花絮/引言/动画影像分镜/制作特辑/罗尔德·达尔阅读《了不起的狐狸爸爸》/获奖致辞/国际版公开花絮/与小同学聊《了不起的狐狸爸爸》/想象:神奇的罗尔德·达尔/老巫树/索尼机器人商业宣传片/达尔的原稿画廊/动画视效师雷·路易斯画廊/ROM内收录原版影介手册扫描件

avpwang 发表于 2017-11-26 22:49
美国CC蓝光A区全新[导演韦斯·安德森监督认证]高清数码修复全球最佳影音收藏版,中英法韩泰官方译本,全 ...

你列举的是盗版的配置………CC版正版是没有中文化的。

太赞了,必收!

恐龙星球 发表于 2017-11-27 05:15
你列举的是盗版的配置………CC版正版是没有中文化的。

我还说CC怎么会那么全呢

这片全球都没有单独的花絮碟。
美A福克斯版是正片加不到一小时花絮,CC版则携带海量花絮(超过三小时)

stuart 发表于 2017-11-27 12:13
我还说CC怎么会那么全呢

集成X区国配,X区花絮,X区国配,央视国配…哈哈哈哈哈……
你懂的~