布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 国版《新木乃伊》4K UHD+BD即将发行!(JD链接)

4K UHD+BD版
https://item.jd.com/20110388.html

BD66+BD50。均不含国配。具体配置见封背图。

另有单蓝光碟版本已发行,见此贴:http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165149

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 1

特别讨厌这种次时代+上一代格式碟片捆绑销售的流氓形式,我有UBD了谁他妈还会用那张BD碟?!

花絮啥的不都放在BD中,3d碟也需要捆绑一张2d的  发表于 2017-10-20 06:38
花絮爱好者需要。  发表于 2017-10-15 16:36
会  发表于 2017-10-15 14:29

guaiacheng 发表于 2017-10-15 10:52
特别讨厌这种次时代+上一代格式碟片捆绑销售的流氓形式,我有UBD了谁他妈还会用那张BD碟?! ...

其实bd就是送的,单uhd碟还是这价格,没用就放那,反正没多花钱。而且对于还没有uhd机的人来说,一套双碟也会促进他们购买,提高uhd碟的销量,反过来也促进了uhd机的销售,对发行商是好事,对消费者也没吃亏,这么想其实也能理解

hk_media58 发表于 2017-10-15 20:59
其实bd就是送的,单uhd碟还是这价格,没用就放那,反正没多花钱。而且对于还没有uhd机的人来说,一套双碟 ...

你说那张BD是送的,那BD+DVD的配置比单BD的配置价格要高这事儿咋说……

hk_media58 发表于 2017-10-15 20:59
其实bd就是送的,单uhd碟还是这价格,没用就放那,反正没多花钱。而且对于还没有uhd机的人来说,一套双碟 ...

你向你的上层反应一下,布鲁论坛有个叫“trouble男孩”的蓝光碟友是新索的忠实粉丝,给他单独定制4K+3D双碟版,你去反应一下

guaiacheng 发表于 2017-10-15 21:40
你说那张BD是送的,那BD+DVD的配置比单BD的配置价格要高这事儿咋说……

谁说的,泰盛BD+DVD和单BD定价都是一样的

trouble男孩 发表于 2017-10-15 21:47
你向你的上层反应一下,布鲁论坛有个叫“trouble男孩”的蓝光碟友是新索的忠实粉丝,给他单独定制4K+3D双 ...

我的上层问我,啥是蓝光碟

hk_media58 发表于 2017-10-15 21:55
我的上层问我,啥是蓝光碟

好小子,你硬是要坑我钱,要我多买一版是不,我记住你

hk_media58 发表于 2017-10-15 21:51
谁说的,泰盛BD+DVD和单BD定价都是一样的

好吧,我特意去查了一下,发现同样是新片,泰盛的价格基本都是在180+,但是大多都是BD+DVD的配置,而新索基本没有BD+DVD的配置,价格则都在130+,只能谴责一下自己一直很喜欢的泰盛(博泰)了……
但是仍然不喜欢这种配置,窃以为价格高50总跟这多出来的一张DVD有点儿关系

guaiacheng 发表于 2017-10-15 23:24
好吧,我特意去查了一下,发现同样是新片,泰盛的价格基本都是在180+,但是大多都是BD+DVD的配置,而新索 ...

哈哈,不可能有关系的,泰盛定价一直都比新索高,同样的3d+2d胶盒,泰盛都比新索高好几十。再说泰盛也发过单bd,也是180多,和bd+dvd一个价,同理4k+bd也是,虽然没发过单碟4k,毕竟各国版本都这样发的,但基本不用指望单碟4k价格更低