布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017淘碟流水账(十七)、2017看碟志(十七)

zdy 发表于 2017-8-30 10:45
当然,但引发的后续思考是:如果本人遇到大的灾难该如何跨过心理关?(至少缩短痛苦的时间和程度 ...

这个我没想过,只不过感觉那男主走不出心灵的桎梏,其实他前妻尽管有了新家庭,生了新小孩,也是没有走出。

布拉格之恋 发表于 2017-8-30 12:09
正体现了人是多么复杂的动物呀!本人凡事都喜欢往最坏的地方想,但是向最好的方向努力或者说最主流或最现 ...

凡事做最坏的打算是成熟的一种表现。
别人可以说你不阳光,但是下定论你和身边人都不快乐就有点儿果断了。
其实只要不影响别人,选择怎样的生活方式都是自己的事,自己过得好就得了呗对吧

guaiacheng 发表于 2017-8-30 13:58
凡事做最坏的打算是成熟的一种表现。
别人可以说你不阳光,但是下定论你和身边人都不快乐就有点儿果断了 ...

是的

推荐两部合你口味的日影佳作:荻上直子的海鸥食堂和眼镜(乐活俱乐部)。

avpwang 发表于 2017-8-30 17:07
推荐两部合你口味的日影佳作:荻上直子的海鸥食堂和眼镜(乐活俱乐部)。 ...

谢谢!先记录淘碟手帐。