布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: GEM0816

[混合晒] 刚到的美国队长2和复仇者联盟2

凡客晓飞 发表于 2017-9-26 08:25
你这种人值得给你加币吗,骗的那150元花得怎么样了,用着舒服吗。

一看下面这张图就知道你是哪一位受害者,后面还有其他受害者,还好当初我警惕性高没有中他招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

上面还一个被骗了的 这事儿做的太恶心了 做人更恶心  发表于 2017-9-27 08:30

评分

暗黑骑士 + 25

trouble男孩 发表于 2017-9-26 22:09
你还相信他代朋友出碟这种鬼话,你记住骗子的骗话说习惯了就成了他平时的话了,他把主楼的旺旺ID编辑掉了 ...

我还是相信人心没那么丑陋吧,我再补上他的QQ号,大家一定要小心,引以为戒  2020287474

评分

暗黑骑士 + 25

trouble男孩 发表于 2017-9-26 22:18
一看下面这张图就知道你是哪一位受害者,后面还有其他受害者,还好当初我警惕性高没有中他招。

你这人是不是神经病啊?太闲了是吗?还有其他受害者?我去楼主闲鱼号里看了,那么多评论里除了这两个其他全都**是好评!我不管那人到底是不是骗子,就是看你不顺眼!天天没事在论坛,QQ群里骂这个骂那个,你是坠落凡间的天使?是不是欠揍啊?那人骗过你吗?人家也解释过了,就找你拍个照,也没说要买你东西,你自己往坏的地方想,我看楼主说的没错,你这人肯定自己也做过这种龌龊的事情。看看人家晓飞,确实被骗了也没你那么激动,你是干什么?脑袋被门挤了?
至于楼主说的话,我跟他都是一个群里的,他的QQ号根本就不是2020打头那个,人家脾气好不跟你这种神经计较,要碰到别人早骂你了。
大家也都小心,不要只听信某人的一面之词,网上买东西自己也留个心眼,让我说,被骗都是自己经验不足。

已改新马甲ID:AvengerDEADPOOL

trouble男孩 发表于 2017-9-27 18:22

继续吹

trouble男孩 发表于 2017-9-27 18:22

诋毁我不够,还要诋毁别的碟友是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 25

所以呢?别人看你不爽骂你那人就是我了?只有你能骂人别人不能是吧?我要想跟你一般见识要骂你还用得着换小号?你当这是QQ啊,创个小号那么容易?

复仇者联盟2 美队  还在吗

复仇者联盟2  美队  那个  还在不在