布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 流苏暮晓

[闲聊] 以为在闲鱼交易会很便宜,呵呵

我在咸鱼上看到这种高价碟,直接略过。。。

wuji 发表于 2017-7-17 11:31

别说盗版了,就算是原版有的也是炒得离谱,捷克独家版侏罗纪世界,直接炒到1000,这种有价无市的碟让他们慢慢挂着吧
回复 支持 1 反对 0

天大地大有钱最大

wuji 发表于 2017-7-17 11:31

我会在心里会默默骂一句

伏地魔 发表于 2017-7-17 11:36
别说盗版了,就算是原版有的也是炒得离谱,捷克独家版侏罗纪世界,直接炒到1000,这种有价无市的碟让他们 ...

我觉得高价碟这种东西也不能一概而论,确实有些乱炒的,特别是盗版的,但是还有很多确实是绝版的经典电影,比原价高出一倍左右的价格,甚至两倍的价格,还是可以接受和理解的,这种东西不光存在于闲鱼,ebay,各大亚马逊,香港雅虎拍卖都是这样,一张VCD两三百,还是有人买

就算是九区盗版,一样有玩家和市场,一张简九拍卖到100多也不少,虽然我也不能理解,但是人家自己玩的很嗨

流苏暮晓 发表于 2017-7-17 12:28
我会在心里会默默骂一句

有你这种心态?买不了觉得价格高无视就好,还在背后咒骂就不好了。说,是不是曾经想买我的碟因为价格高而放弃,最后在背后咒骂我,有木有?

luji3dsmax2008 发表于 2017-7-17 12:36
我觉得高价碟这种东西也不能一概而论,确实有些乱炒的,特别是盗版的,但是还有很多确实是绝版的经典电影 ...

VCD

trouble男孩 发表于 2017-7-17 12:38
有你这种心态?买不了觉得价格高无视就好,还在背后咒骂就不好了。说,是不是曾经想买我的碟因为价格高而 ...

只是口头禅式的,像“我去”之类,并非真正咒骂啊

luji3dsmax2008 发表于 2017-7-17 12:38
就算是九区盗版,一样有玩家和市场,一张简九拍卖到100多也不少,虽然我也不能理解,但是人家自己玩的很嗨 ...

说到底东西有那份价值,就有资格抬价。