布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光播放机] 正版锁区

上午在某群聊天:遇到奇葩的事情:

他碟机是美版索尼。在京东买了2张  惊天危机 ,还都静音。一张25G 一张50G:经询问碟友:这张碟没出过25G的。其它国版碟没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ngh913 + 30 首爆!!

A区机

他是怎么判定一个是25一个是50的?碟是全区的,即便机器锁区,碟照样能看……没看明白楼主发帖想要说什么

伏地魔 发表于 2017-7-11 11:10
他是怎么判定一个是25一个是50的?碟是全区的,即便机器锁区,碟照样能看……没看明白楼主发帖想要说什么 ...

说:正版静音。

什么意思?

碟友们一致认定:烧友买的是盗版!undefined 这位烧友他人品不是一般的好,京东买了2张 惊天危机 都是盗版。这是50G的,25的之前就扔了 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

WS7788 发表于 2017-7-12 06:50
碟友们一致认定:烧友买的是盗版!undefined 这位烧友他人品不是一般的好,京东买了2张 惊天危机 都是盗版 ...

红果果的盗版,换碟党已经肆无忌惮的直接拿盗版包装和盗版碟直接换整套的正版碟了,京东配送员应该加强培训啊。

刚才买家又说那张25的是盗版,不是京东买的晕死!。但是那张50g的确实是在京东第三方买的。一年多前花了一百七八买的。

笑死了,冲头斩不完啊。。。

avpwang 发表于 2017-7-12 14:47
笑死了,冲头斩不完啊。。。