布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[闲聊] 京东这单的第一部分

trouble男孩 发表于 2017-6-4 10:44
你的播放器是先锋?

450.您的是?

sony  发表于 2017-6-4 11:15

WS7788 发表于 2017-6-4 10:34
你的是双碟版啊!

没有双碟版,金刚狼2出过礼盒版,就是男孩的那个,礼盒版里有三张碟(3D剧场版+2D加长版+剧场版DVD),里面三张碟分别装在三个独立胶合中,只不过他把碟DIY到一个双碟盒里了(把DVD去掉了),我自己也买了礼盒版,我的是把三张碟放到一个三碟盒子里,所以我的就是所谓三碟版,最初这个加长版本就是礼盒里独有的,后面新索洗封面才把这加长版单拿出来销售……另外金刚狼1+2套装里面2应该也是加长版

为了3D版只能买礼盒,而且DVD用蓝光胶盒装够高大上的,DVD我都没拆,刚打开看还以为有2张2D版呢。  发表于 2017-6-4 11:54

伏地魔 发表于 2017-6-4 11:25
没有双碟版,金刚狼2出过礼盒版,就是男孩的那个,礼盒版里有三张碟(3D剧场版+2D加长版+剧场版DVD),里 ...

还是美女见多识广!长知识了!

trouble男孩 发表于 2017-6-4 10:04
原来做过新碟面啦,看来是我OUT了,我自己整体感觉好看程度3>1>2

新索有些碟洗封面的时候,碟面也是重新设计的,比如逆转未来,新索洗了一个哨兵的封面,同样里面的碟面也是重新设计的(逆转未来之前2D版碟面是两任教授,3D版是两任万磁王,DVD版是金刚狼和神秘女)

伏地魔 发表于 2017-6-4 11:30
新索有些碟洗封面的时候,碟面也是重新设计的,比如逆转未来,新索洗了一个哨兵的封面,同样里面的碟面也 ...

喜欢的都收了首版,国版真是奇葩,光洗包装、碟面等那些比较好操作的东西,有些国内电影院公映过有配音却不加进蓝光里,DVD成本低却可以加。