布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[闲聊] 京东这单的第一部分

trouble男孩 发表于 2017-6-3 09:43
哦,因为去年在《爱宠大机密》里收录welcome to new york第一次听觉得还不错,所以记忆尤新。 ...

这张专辑前年(?)就买了。这次买回来备用。welcome to new york是电影插曲?我不知道

WS7788 发表于 2017-6-3 09:25
国版 2 第一个版本没有删减?这是高人的碟报:http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

我晕,哥,你也不用实测,很多人都买了,这个分剧场版和加长版,那可不是删减版,剧场版和删减版有本质区别的,所谓剧场版是导演在全片长的基础上因影院播放时间长度和为整体剧情流畅而去专门剪辑的……狼2锁区版为完整剧场版(没有半点删减),狼2全区版为完整加长版

伏地魔 发表于 2017-6-3 10:18
我晕,哥,你也不用实测,很多人都买了,这个分剧场版和加长版,那可不是删减版,剧场版和删减版有本质区 ...

哈哈!理解不同!我所谓的删减就是指比外版碟的时间少了。

WS7788 发表于 2017-6-3 10:23
哈哈!理解不同!我所谓的删减就是指比外版碟的时间少了。

按照你的理解,国版已经不算什么了,那国外一堆一堆没有加长版的片子,那可都是删减版呀,国外删减版可比国内多N倍呀

伏地魔 发表于 2017-6-3 10:25
按照你的理解,国版已经不算什么了,那国外一堆一堆没有加长版的片子,那可都是删减版呀,国外删减版可比 ...

所以说理解不同。要买就买能买到的最长版本的碟。

•        蒙古悠扬 塑封套两边满满的灰尘,估计是很久的存货,但是31号想买时,2张的存货一下就没有了。刚才听完了这张专辑。                                                                                                                                   

11点看完了班加西13小时:比之前看过的感觉好!音效逼真!不愧是实时在用武力扩张的国家拍出来的电影!不像某些片子电脑上看着很好,实际失望。这是我第二次看该电影。第一次是电影出来后那种VCD画质的视频资源。感觉在可买可不买之列。这次其实也是凑单才买的。毕竟卖180多。

电脑上看抢版怎么能和看投影比,就好比蚂蚁和大象。  发表于 2017-6-3 23:01

trouble男孩兄:电脑上看抢版怎么能和看投影比    这个了:我买碟前首先看枪版,看看是不是自己的菜。至于您说的问题,伦敦陷落  巴黎危机的剧情 动作和枪战场面 都合我胃口。但是买碟回来看,它们的音效跟国产片差不多,很是失望。 以下是199论坛烧友对这两个电影的评价:伦敦陷落这部影片火爆刺激,天上地下、铺天盖地的音效很爽。 巴黎危机 又一部Atmos音轨的影片。该片的音质很好,很耐听,低频的空气感好,有弹性,音效也恰如其分,枪枪撞心,爆炸惊魂。 在我这完全感受不到!还有我的幕布只有72英寸。

WS7788 发表于 2017-6-4 07:43
trouble男孩兄:电脑上看抢版怎么能和看投影比    这个了:我买碟前首先看枪版,看看是不是自己的菜。至于 ...

下载看枪版说明你对电影迫不及待,看枪版只能对剧情有所了解对其他视、听、感官等效果大打折扣,影响观影心情,首次看怎么也要等高清下载观看。

trouble男孩 发表于 2017-6-4 08:22
下载看枪版说明你对电影迫不及待,看枪版只能对剧情有所了解对其他视、听、感官等效果大打折扣,影响观影 ...

其实我都没什么办法很快看到新电影。也不会玩PT.首先剧情要得到我的认可,至于您说的音画要求,爱情片不怎么需要音效吧?那就不收了?一些电影:美队 蝙蝠侠 星战,我光是看介绍,就没兴趣看。当然看了后可能优惠很喜欢也不一定。所以收碟还是剧情第一。