布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: arfa-1

[其他] 我的先锋450开机出现LOGO后黑屏,求助

论坛没有OPPO用家?

OPPO官方回复我的邮件:oppo蓝光本身就支持字幕外挂,无需越狱才能支持,

评分

arfa-1 + 25

1、找先锋特约维修站确定故障原因,我的先锋越狱160使上电无法开机,是主板坏了,换主板要700元,就放弃不修了
2、如果不喜欢先锋了,国产能外挂字幕大品牌的就只有华录了,我后续买了华录千元机N8S(见“高清硬件讨论”栏目)(貌似华录2046与N8S基本功能差不多)
还可以购买高端OPPO 203(4K播放机),或者闲鱼上购买二手先锋越狱450,160,OPPO越狱版103,103D之类的

评分

arfa-1 + 25

哈哈哈,忒高兴了,我把先锋救活了

arfa-1 发表于 2017-5-21 16:35
哈哈哈,忒高兴了,我把先锋救活了

恭喜哦!到底什么情况了?

WS7788 发表于 2017-5-21 17:36
恭喜哦!到底什么情况了?

明天写篇文章与大家共享

我的先锋BDP-450开机黑屏故障的排除:
http://mp.weixin.qq.com/s/FMzAQQvh5oM2NbUhxb9Nnw

评分

淡定亲王 + 30
WS7788 + 15 感谢分享!

好了就好。

arfa-1 发表于 2017-5-22 23:55
我的先锋BDP-450开机黑屏故障的排除:
http://mp.weixin.qq.com/s/FMzAQQvh5oM2NbUhxb9Nnw

感谢分享排除故障过程!看来还是设置错了!激光头多少钱买的?给个店铺链接,谢谢。之前在淘宝买了个几十元的用不了。后来在荣老板那花了100买了个所谓的原装货,才能用。

连运费60。晚上给你链接