布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[新手提问] 屏摄测试OPPO203(未越狱)+65X9000B播放破解版UHD《蓝精灵2》

arfa-1 发表于 2017-5-20 08:01
请问LZ,oppo不越狱能给蓝光碟外挂字幕吗?能改区吗?

不越狱可以外挂字幕,但是改区就别想了。

评分

arfa-1 + 25 多谢指点

请问用203播放BDMV的时候怎么样才能显示导航

holmaos 发表于 2017-5-20 22:06

买了OPPO碟机的人怎么不加OPPO QQ群!奇了怪了!也可以到家电 199(有OPPO专区)问 搜索。

holmaos 发表于 2017-5-20 22:06

我直接挂上硬盘,点击文件夹就进入导航了。

WS7788 发表于 2017-5-20 22:11
买了OPPO碟机的人怎么不加OPPO QQ群!奇了怪了!也可以到家电 199(有OPPO专区)问 搜索。 ...

OPPO QQ群是哪个

holmaos 发表于 2017-5-21 18:31
OPPO QQ群是哪个

ngh913 发表于 2017-5-21 18:04
我直接挂上硬盘,点击文件夹就进入导航了。

我是OPPO 205,没有越狱,最新固件。播蓝精灵UHD可以一点文件夹就直接导航播放,但播BD原盘文件夹不行,只能点击进去找到对应的M2TS文件进行播放,不能一点文件夹直接导航播放。你真有试过没越狱的机器BD原盘文件夹导航播放?我问过用203.205的朋友,205没越狱的(目前也没有办法越狱)都不行。203越狱的可以,没越狱的也不行。那为何你这台没越狱的203可以进行BD原盘导航播放?

ydn119 发表于 2017-5-24 20:50
我是OPPO 205,没有越狱,最新固件。播蓝精灵UHD可以一点文件夹就直接导航播放,但播BD原盘文件夹不行,只 ...

才看到,我的这台真的可以,直接就出导航。

听说新生产的203也不能越狱了。

WS7788 发表于 2017-7-27 17:40
听说新生产的203也不能越狱了。

那不清楚了,我是首版