布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 生化危机--终章

其实对这个系列的热爱还是源于喜欢的游戏开始,现在收了PS3的该系列游戏5部了,但是由于时间的原因,真正在PS3上玩通关的只有启示录2.这几天慢慢的翻出来玩。
言归正传,我自己觉得这个电影越拍我越不怎么喜欢了,这部在电影院中看的快睡着了。但是还是按着以前的情节还是勉强收了港版。港版的这次铁盒里面还是令我满意,不是很多铁盒的大白板了。我也喜欢女主角的这个造型,碟面也是挺喜欢的,晚上有时间再看看。不过我的这个铁盒瑕疵有几处,主要是原生的掉漆,不知道是不是个案。希望追求完美的碟友注意一下,尤其是边角。
     最近其实收碟也是不少的,但是没有时间一一晒出来,只是随便晒晒一张。由于本人不是专业的碟评,所以只是简单晒碟,希望和碟友交流学习。谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

双面人 + 30 首爆!!
tao300 + 1 赞一个!
暗黑骑士 + 30

港铁

州长  发表于 2017-5-2 11:00

不错

港版铁盒不是公版的吗?之前看韩版KIM铁盒不是这个封面设计嘛!

台版的变了脸,本来预定图片是和韩版一样的,结果现在和港版的共铁了,于是改订韩版的了,这个图案实在是不喜欢!

说实话,我还是希望有六部铁盒版收藏比较统一。

这个系列一直有收

看得我昏昏欲睡的电影,胡打一气,因此决定不买碟了。

同是生化迷,握个爪