布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[公告] :友情提醒:英版4K修复的《虎口脱险》锁字幕

伏地魔 发表于 2017-4-19 19:13
出不出是一回事,带不带是另外一回事了……国配都是现成的资源,即出独家,必带国配,这片子如果独家的话 ...

怕是以前的经典国配不好找了啊~~~到时候别又新配一个充数
记得当初D版找配音就特费劲

stuart 发表于 2017-4-20 09:25
怕是以前的经典国配不好找了啊~~~到时候别又新配一个充数
记得当初D版找配音就特费劲 ...

之前6区出过虎口脱险的DVD(出的还是两个公司两个版本),这不就是素材吗,有些片子的经典国配在某个时代是特定的标志,不可复制的,也没人敢超越,就说这路易德费耐斯吧,在虎口脱险里尚华老师配得出神入化,同样北京的陆建艺也配过这老头,法国电影方托马斯好像还有美食家都是陆建艺配的,如果陆建艺配虎口脱险可能就没指挥家那种感觉了

autraveler 发表于 2017-4-19 15:19
我DIY了一个无压缩修复版加中字国配,挺爽
SJ只出了25G版本,虽然画质区别不明显但总是不爽。
不过网上能下 ...

DIY的话,直接下载DIY的版本就行双国配+中文字幕!圆盘无压缩版本~

autraveler 发表于 2017-4-21 09:23
哦,我没找到这种版本,是修复版的么?

La grande vadrouille 1966 50th Anniversary Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA-Luo@HDH
虎口脱险/横冲直撞出重围(港)/大進擊(台)【4K精修50周年纪念版原盘/DIY次世代双国配/简繁字幕】

,发这个不会违规吧?

autraveler 发表于 2017-4-21 12:50
这个好像压缩了?

41.27G的容量,没有压缩吧“?

等国版

藤井树 发表于 2017-4-21 12:44
La grande vadrouille 1966 50th Anniversary Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA-Luo@HDH
虎口脱险/横冲直撞出 ...

PM一个,多谢

多谢布拉格提醒,正纠结要收英版虎口脱险。

爱在深秋 发表于 2018-6-14 09:26
多谢布拉格提醒,正纠结要收英版虎口脱险。

不客气,凡是遇到锁字幕的碟,我都会及时通知的,避免同好中招。

感谢分享,我以后也通知,就是太懒,向您学习。  发表于 2018-6-14 10:59

藤井树 发表于 2017-4-21 12:44
虎口脱险/横冲直撞出 ...

PM,谢谢