布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: sunflo

[新手提问] 家庭4K投影组建,求推荐

monster 发表于 2017-3-19 07:55
我在纠结索尼Z9D(75寸,100寸的日本进口,开价50万)液晶电视还是投影。
影碟机OPPO吧,毕竟还能搞个 ...

有50万可以买2台宙斯有多了!

monster 发表于 2017-3-19 07:55
我在纠结索尼Z9D(75寸,100寸的日本进口,开价50万)液晶电视还是投影。
影碟机OPPO吧,毕竟还能搞个 ...

这个价位可以上索尼的顶级投影vw5000es了

看电视节目多就买电视,电影多买投影。看自己的面积多大。如果只能上100寸或者觉得100寸够了········电视可以在亮的环境下看,投影机就必须在暗的环境下了。上什么自己决定。看您也是个不缺钱的,为什么不2个一起上?几万或者十几万的电视 投影看不上?

WS7788 发表于 2017-3-8 11:56
先到199 家电去潜水学习先吧!投影大概3万起步(好像只有索尼的是真4K?但是它有液晶面板老化的问题,换灯泡 ...

199家电是啥,能给个网址吗?我搜不到。

monster 发表于 2017-3-21 07:13
199家电是啥,能给个网址吗?我搜不到。

http://www.hd199.com/forum.php                                                                                             http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... &highlight=4010

那天清晨就从这儿链接199的,然后败了台三菱那款投影仪的,呵呵!  发表于 2017-5-15 04:12
多谢!!!  发表于 2017-3-22 07:25

WS7788 发表于 2017-3-21 09:28
http://www.hd199.com/forum.php                                                                     ...

推人入坑啊

没有啊!他自己进去的,不关我的事哦!再说看楼主也不是屌丝啊!

如果面积大就用解码器加功放吧

投影推荐SONY 268或者JVC 6900