布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 《穿Prada的女魔头》港版礼盒详细图报

很喜欢很喜欢很喜欢的一部电影,上译的配音也为本片锦上添花!但是大陆版DVD在花絮方面却差很多并且版本也是少的可怜。记得当时我还在上高中,对这部电影在版本方面印象最深的就要属这个港版礼盒和台版礼盒了。前段时间逛淘宝无意间发现了这一套,虽然贵了些但是真的好爱这部电影哦所以立即拿下了。后来又在网上查了查台版礼盒,真的是华而不实送的都是些化妆品的试用小样啊之类的,虽然化妆品也蛮值钱的并且我个人不排斥但作为一套碟来说几乎可以说是和电影毫不相关的东西了(毕竟送的牌子也并未出现在电影中),所以港版礼盒是最佳的选择。现在期待大陆能发行这部电影的蓝光碟,这样我就不用买外版喽(也是因为这部电影BD发行时间太早福斯没有加入大陆配音所以迟迟没买),下面我就详细晒晒这个港版礼盒了。
礼盒制作的还是蛮用心的,盒子很厚并且设计的是非全覆盖的盒盖,有点类似高档成衣成鞋的外盒包装设计。腰封介绍了礼盒内的内容,反面有配置的详细介绍。礼盒盖用局部压膜高亮作出影片精髓图片的图案,用红色烫金写有片名。

打开礼盒首先是一个真皮的卡套压有片名字样,有一个专门设计的纸板凹槽可放入其中,虽然倒不是真的Prada货啦。年代有些久远,所以白色皮部分有些变黄了。

拿走纸板凹槽就是碟了,虽然港版和大陆版一样都是单碟装,但是花絮内容却比大陆丰富许多收录了超过70分钟(好像是这个数字具体忘记了,老喽)的内容。不过包装倒是和大陆差不多,纸套+托盘的设计。港版还附送一本内容非常丰富的画册,画册被设计成影片中根据《Vogue》改编而来的《RUNWAY(T型台)》的杂志样式呈现。画册具体多少页忘记了,但是真的是很良心,除了收录影片的一些幕后花絮内容和演职员的文字访谈,还有许多关于影片中时尚单品的介绍,热爱时尚的朋友真的不要错过,虽然这是十年前的电影了,但里面的时尚风采依旧不减。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lsg303 + 25 感谢分享!
daogui + 15 赞一个!

只有日2初版厚纸套的飘过~

恐龙星球 发表于 2017-3-6 11:12
只有日2初版厚纸套的飘过~

快把图片发给伦家参考下

爱碟如命 发表于 2017-3-6 12:50
快把图片发给伦家参考下

等我休息天好嘛~

恐龙星球 发表于 2017-3-6 19:02
等我休息天好嘛~

好哒

手好白~~

白手党哈哈哈