布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 我要蓝光碟

[4K专区] OPPOUDP-203的全新超高清蓝光播放机测评

伏地魔 发表于 2017-1-26 09:55
不对吧,我怎么听说播放BD依旧是锁区,国行还是锁A区?4K是开放全区,但BD还是锁 ...

所以看到楼主说:不越狱,BD 就能全区。我只能说OPPO NB!

bd全区,只能说Mbeki

打错了

4k碟不分区,蓝光肯定分区,除非越狱机,不然蓝光和dvd不可能不分区的,版权问题

一直关注中,如果面板不是拉丝而是采用喷沙工艺会更显精致。强烈期待着UDP-205早日推出上市,到那时候再一步到位。

我的理解是:一,UBD碟片不分区了,均是全区,4K播放机直接播放。
二,BD碟因分A\B\C区,放进4K播放机,是不可能直接播放的。看你在什么地方买的4K机器,买国行的,还是只能播放C区BD碟片。

这款机子是播放4K UHD的,楼主没拿UHD碟来测试吗?

OPPO-203是针对美国市场的,不越狱的情况下,4K不分区,BD锁A区,想要BD不锁区只能花钱越狱。

人工智能 发表于 2017-10-17 18:29
OPPO-203是针对美国市场的,不越狱的情况下,4K不分区,BD锁A区,想要BD不锁区只能花钱越狱。 ...

其实基于这样的情况,不越狱基本上也够用了,主要精彩的片子一般都集中在A区了。
不像其它国行机子锁C的那才叫鸡肋,那必须去越狱。

健BB 发表于 2017-10-17 20:56
其实基于这样的情况,不越狱基本上也够用了,主要精彩的片子一般都集中在A区了。
不像其它国行机子锁C的 ...

是的,OPPO-203最好的一点是保留了不越狱可以外挂中文字幕的功能,所以我就没有再花钱越狱,主要用来看A区碟和全区碟。另外一台先锋越狱机专用来看B区碟,还有一台杰科用来看C区碟。