布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟讯] 国版《尖峰时刻1&2》蓝光碟JD上架!

mysticark 发表于 2017-1-13 11:20
《肥骚夫》不是论坛给发过BD么,只是如今泰盛不愿意重发而已。不过对我来说,这个发不发无所谓了。 ...

《肥骚夫》,想了老半天什么意思,是肥骚妇吧?

bluelover 发表于 2017-1-13 11:23
《肥骚夫》,想了老半天什么意思,是肥骚妇吧?

Face/Off,读出来就知道这是什么意思了,用“妇”不符合这片子的主人公性别。

伏地魔 发表于 2017-1-13 11:08
这个不应该算理由,有很多片子以前没发过DVD,现在直接发BD,还有些片子以前发过DVD,现在至今没发BD,我 ...

变脸和勇闯夺命岛 有布鲁版

mysticark 发表于 2017-1-13 11:20
《肥骚夫》不是论坛给发过BD么,只是如今泰盛不愿意重发而已。不过对我来说,这个发不发无所谓了。 ...

你觉得这也算发行吗?这种论坛的包销形式只是非常小众化的,不是论坛会员的人压根就不知道变脸发过国版,对于你,这碟可能无所谓,或许对于其他人就有所谓……重发这词用得不妥吧,布鲁发行变脸总共有多少套,勇闯夺命岛又做了多少套,作为好莱坞主流公司里的资源,泰盛为什么不大批量产,而为了这小小的论坛,之间的关系我想只有坛主本人知道,据我所知,当初DVD时代变脸德加拉发行时版权为试金石,后来美国1区发过一个新版,版权是派拉蒙,可能当时只有北美版权是派拉蒙,海外版权是试金石,变脸BD化后国版一直没动作,如果海外版权是试金石,国版应该是迪士尼来发(当然这依旧还是泰盛),变脸和勇闯夺命岛都是很经典的电影,我一直很期待能发行国版,但布鲁的运作模式并不适合每一位碟友(这里我没有要诋毁布鲁的意思)

wuji 发表于 2017-1-13 13:17
变脸和勇闯夺命岛 有布鲁版

就算有,变脸可以买到,但夺命岛呢,布鲁曾经明文规定勇闯夺命岛禁止销售,印象里记得是为了当时布鲁周年作为礼物,馈赠碟友的,但这赠予也是要有条件的,再退一步,就算在布鲁买不到,在其他途径,卖家也是会以炒作故意把价格抬高出售

伏地魔 发表于 2017-1-13 13:28
就算有,变脸可以买到,但夺命岛呢,布鲁曾经明文规定勇闯夺命岛禁止销售,印象里记得是为了当时布鲁周年 ...

你瞎说了这么多,也可以歇歇了。

夺命岛布鲁的胶盒是公开零售的,至少挂了一个月,你没买?

阿布 发表于 2017-1-13 13:55
你瞎说了这么多,也可以歇歇了。

夺命岛布鲁的胶盒是公开零售的,至少挂了一个月,你没买?  ...

我说的是那个所谓礼盒,其实我对布鲁没什么意见,就是不明白为什么有些碟只能包销不能量产,瞎说,对,不知者才会瞎说,我只是想知道一个真相,知道了也就不会瞎说了

就算有,变脸可以买到,但夺命岛呢,布鲁曾经明文规定勇闯夺命岛禁止销售,印象里记得是为了当时布鲁周年 ...

那个是礼盒吧?

铁血战士 发表于 2017-1-13 14:04
那个是礼盒吧?

对呀,每一个人都有好奇心,更何况我玩的就是这东西,如果说这里面牵扯到什么商业机密,那我可以说声对不起,不该问的我不会问

苍老师客气了 没事没事~~  发表于 2017-1-13 19:40

勇闯夺命岛 胶盒版是布鲁独家出售的 礼盒版才是不卖只赠的