布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: longlongsky

[外版碟报] 台版 汉武大帝 典藏版

longlongsky 发表于 2017-1-7 12:20
我估计这个应该才是29DVD5的版本,要不然就是另外一个D5版本,因为我之前看过有几个硬盒版配置是D5的大秦 ...

http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=426475678876

这上面写15碟

看发行时间应该依次为05年的15DVD5 硬盒版,然后08年的29DVD5 珍藏版,然后是12年的10DVD9 典藏版,这样算是理清了

longlongsky 发表于 2017-1-7 12:20
我估计这个应该才是29DVD5的版本,要不然就是另外一个D5版本,因为我之前看过有几个硬盒版配置是D5的
大秦 ...

台版发行的很多电视剧也是硬字幕

longlongsky 发表于 2017-1-7 12:26
看发行时间应该依次为05年的15DVD5 硬盒版,然后08年的29DVD5 珍藏版,然后是12年的10DVD9 典藏版,这样算 ...

你可以问问露天的卖家,会比较准确

wuji 发表于 2017-1-7 12:27
你可以问问露天的卖家,会比较准确

露天的卖家也没几个知道的,毕竟不是专业玩碟的,你看他们配置基本都是照抄,没几个是实测的,图是不是真的实物图这也难以确定;倒是那种个人卖家不贴配置,光晒图的倒是有点参考价值。
带硬字幕的碟我就不收了,收碟只为了纯净版,要带硬字幕,网上还有高清无台标的呢

恐龙星球 发表于 2017-1-7 05:58
电视剧只买过甄嬛传的港版蓝光~

小主V5

不错不错

这个可以啊,就是价格会很高吧