布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 圣诞节香港油尖旺淘碟

德发地库 节拍唱片

信和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

StevenDuan + 20 赞一个!
shinhwa0907 + 15 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 30
zjf168828 + 30 赞一个!
zdy + 20 赞一个!

尖沙咀HMV
价格一般般 没有铁盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
trouble男孩 + 20 感谢分享!

我关心的是楼主买了多少碟

信和人气很旺嘛

尖沙咀HMV的铁盒是集中放在一个货架的,不过都是“天价”。

中环皇后大道中那家也是放一个货架的,也是天价,不过还有外版。  发表于 2017-1-3 22:47

人蛮多的

不错 呵呵

放眼望去,碟片似乎不少,但仔细看看,基本上也都是些大路货色,好莱坞六大的主流商业爆米花电影,和美英德法真的也是没法比,节目类型太单一了。

最初跳进正版蓝光坑里的时候,很羡慕港台,感觉人家那里发片量大,品种全,后来经验多了,把眼光看大到世界范围,才发现和欧美比起来,港台的节目引进发行也就那么回事儿吧。要说幸福,美国人加拿大人英国人和德国人才是最幸福的,看看那边儿的音像制品发行,真是琳琅满目,包罗万有。

一句话,欧美几大国是想买啥就有啥,我们这边儿则是能有啥就买啥。

您这是一百步笑五十步  发表于 2017-1-4 13:09

人工智能 发表于 2017-1-3 19:46
放眼望去,碟片似乎不少,但仔细看看,基本上也都是些大路货色,好莱坞六大的主流商业爆米花电影,和美英德 ...

而且没有运费(好像超过多少钱,不过对于我太容易超过了),还有大把代金卷,我试着领了一张,送货地址仅限美国本土,TNND。

trouble男孩 发表于 2017-1-3 16:38
我关心的是楼主买了多少碟

自杀小队、死侍就这两盒铁盒
实在挑不出什么喜欢的了。