布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] JD开始预售国版第一张真4K UHD蓝光影碟!

刚才在京东闲逛,看看有没有什么新碟。
突然发现了一个很有噱头的商品标题:

厉害了word大姨夫,竟然是4K UHD蓝光碟哎!
而且是BD66呢(假装很懂的样子)~
回翻论坛,好像记得有人说国版蓝光要上,不过真正见到确凿的实物这还是第一次。
而且还是一部因为题材原因大陆没有引进上映的电影。

亲们对于这件事你们怎么看?
反正345.7买这么一个电影,我觉得我的脑子真的是有毛病~

不管怎么说,欢迎真4K蓝光正式进入国版吧!

附送传送门:
https://item.jd.com/20105178.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 20 感谢分享!

看来LZ已经准备进入4K时代了

这个准备明年双11拿下

楼主,地区又暴露啦——山东淄博张店区。
你是不是开潜水艇到太平洋海底出差去啦。论坛里早就知道啦。下次开宇宙飞船到火星的时候带上我一起去。

求带飞  发表于 2017-1-6 17:29
我也来报个名,最好去黑洞转转,回地球时已是几十年后了  发表于 2016-12-24 22:56

还有下一部国版4K UHD碟是《逃离德黑兰》

这个论坛有多少人是按照JD原价购买的?如果赶上3折, 就100多点,4K立马感觉不是那么高不可及了.

lsn200202 发表于 2016-12-24 15:54
看来LZ已经准备进入4K时代了

不不不,我家全高清的投影刚买没多久,估计还早呢~

trouble男孩 发表于 2016-12-24 16:16
还有下一部国版4K UHD碟是《逃离德黑兰》

你不说别人还真不会注意到那一点~
去火星不带你,你太直了去了之后发生一些事情你会受不了……

guaiacheng 发表于 2016-12-24 16:47
不不不,我家全高清的投影刚买没多久,估计还早呢~

看好你哦

说到价格我就想到坛子里各种京东货打五折卖的。。。