布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 国版《星际迷航3:超越星辰》各版本蓝光碟12月底发行!

3D+BD+花絮 终结版 3BD

BD+花絮 珍藏版 2BD

BD

三部曲合集 3BD

各版本BD均为共版,无普通话配音。另发DVD含普通话配音

vanhiscers 发表于 2016-12-22 12:17
不论你去问哪个闻名世界的导演,他们都会建议你用原声去欣赏他们的电影,尽量读字幕。我也就是这个意思,大 ...

既然大家都是成年人,就应该没有那么多疑惑,想也应该能想明白,看电影本来就是个人的事,喜好不同的方式去看,如果我要是看国外小说呢,难道让我们不懂外文的看原版外文小说吗,这有点强人所难了吧……看楼主应该也是老会员了吧,国配问题算是论坛里的老话题,你没必要去较真,都是成年人,用成年人的思维想问题,你喜欢听原声这完全没问题,但一些人也需要国配,同时他们也没说排斥原声,我敢说没有一个导演说必须听原声,导演最大的希望是让每一位观众看到他的作品能理解他所表达的意思而不是为了区别什么语种……全球的影碟里除了通用的英文,还有法语,西班牙语,墨西哥语,粤语,台湾语,韩语,日语,泰语,马来西亚语,我们为什么就不能在世界上收录个中国语呢

评分

爱碟如命 + 24 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

vanhiscers 发表于 2016-12-20 23:17
中字我可以理解,我想知道为啥很多人还要强求国配?因为就算有国配,也顶多是Dolby Digital,还不能确保是6 ...

你问为啥?
我乐意。
这个答案可以不?

最佳答案!  发表于 2016-12-24 07:05
回复 支持 1 反对 0

什么情况?马云都不好使了,天朝投资居然不独版

伏地魔 发表于 2016-12-19 18:27
什么情况?马云都不好使了,天朝投资居然不独版

派拉蒙要么不给3D,要么不给独版,这发行策略懂不起,泰盛尽量争取了也不行

hk_media58 发表于 2016-12-19 20:04
派拉蒙要么不给3D,要么不给独版,这发行策略懂不起,泰盛尽量争取了也不行 ...

最近派拉蒙确实有点奇怪,忍者神龟2出了独版却不给3D,星际3居然放弃独版,这是什么套路,难道派拉蒙的独版时代终结了

伏地魔 发表于 2016-12-19 20:54
最近派拉蒙确实有点奇怪,忍者神龟2出了独版却不给3D,星际3居然放弃独版,这是什么套路,难道派拉蒙的独 ...

没终结啊,不刚出的忍者神龟2嘛,没3D而已

屠龙侠912 发表于 2016-12-19 20:56
没终结啊,不刚出的忍者神龟2嘛,没3D而已

这发行商老是做出稀奇古怪的事,环球是屌丝死活无国配(动画片除外),FOX是奇葩什么事都干得出来,这回派拉蒙也来了,忍者神龟2海外都有3D,国版死活不做,星际3有中方参与,却不做独版,怪事年年有,今年TMD还真多

3D+BD+花絮 终结版 3BD
看纸套很薄的样子,是单胶合三碟装

第一集的碟面是纯白色,是不是三部曲碟面没法统一了?

伏地魔 发表于 2016-12-19 21:04
这发行商老是做出稀奇古怪的事,环球是屌丝死活无国配(动画片除外),FOX是奇葩什么事都干得出来,这回 ...

我突然有种感觉跟川普上台有关!!!

泰盛把前十部也能出就好了