布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] VHS 录影带【拯救大兵瑞恩】台版中文繁体字幕

前几周【达芬奇密码】续集上映,发现【拯救大兵瑞恩】还没晒过。都说录影带放久了会影响画质,其实这个说法也不太绝对,这VHS是全新未拆封的收藏,快20年的电影,今天为了贵论坛,我拆封了,并播放,画质完全是VHS该有的画质,没有雪花,没有断片... 画质胶片感很强,还是那句话,老电影应该有他们自己的存储媒介来展现该有的画质和韵味。本录影带上下两盘,繁体白色字幕,高保真,片头无预告片,直接正片派拉蒙开场,很完整的一卷录影带。

最后来两张之前晒过的VHS的合照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lsg303 + 25 感谢分享!
languangshisha + 20 感谢分享!
暗黑骑士 + 30
mistake + 10 很给力!
thelittlejoe + 30 赞一个!
lsn200202 + 10 很给力!
zorro + 20 赞一个!
nuonuoli + 25 首爆!!
追风的鹰 + 15 这个牛!
铁血战士 + 4 感谢拆封
arfa-1 + 25 赞一个!
Peter潘 + 10 很给力!

miramax830530 发表于 2016-12-11 13:20
可惜都是些大路片,最应该收藏的vhs是绝版港产片

vhs港片我收了 花田喜事 ,算经典了。
回复 支持 1 反对 0

dspid4 发表于 2016-11-20 07:47
台湾的录像带画质,无论是色彩、细腻度、清晰度,都是相当好的,绝对把当年大陆的VCD甩出几条街。
更不用说 ...

同意你的说法,当时经济不好,录影带都是翻录,跟磁带似得,很难看到原版的画质,当时能看到电影就很开心,不会去计较清晰度,多差都会觉得第一眼就那样,因为我们没有看过更好的。哈哈!
我已经录制一段上传爱奇艺,可是被屏蔽了!说我侵权,哎!

zorro 发表于 2016-11-19 13:40
已保存了20年录像带,LZ拆封真可惜,再过20年这个VHS说不定会升值,暂且不说升值,就算是用作珍藏也值 ...

我觉得拆封没什么可惜的,不同于其他产品对于这种最初的数码产品,你不拆封,怎么会知道产品是好还是坏播放是否正常,尤其是这种比较老的产品,拿到手第一感觉就是这东西还能播放吗,要是不能播放那收藏意义何在,到现在不管收藏还是怎么样,数码产品无论软件还是硬件我肯定是必须都要拆封先看好坏再再做出相应的处理

神器

厉害了我的哥。

请问 用的是哪款录像机?

luowzhuh 发表于 2016-11-19 09:00
请问 用的是哪款录像机?

我用的是松下的录像机播放。本来上传视频了,被爱奇艺给禁止了!申诉了,在等待。

VHS。。哇塞。。老物料了

4k版打脸啪啪啪

这个牛!

楼主帮我复制几张,我的录像机还正常工作

nuonuoli 发表于 2016-11-19 10:00
楼主帮我复制几张,我的录像机还正常工作

我的松下录像机只能从USB和DVD录制,没有多一台录影机翻录。