布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请问各位兄弟,霍比特人3D加长版,多少拿下合适?

请问各位兄弟,霍比特人3D加长版,多少拿下合适?今天京东大概三百多,我也不急着看,看了好多遍了,买也就是个念想。就是不清楚什么价格合适。

11月初600-450的时候买最合适,一百多块就能拿下,现在买比当时要多花不少,既然楼主你不急着看,我是建议再等以后的活动,这种大部头最好是每满XX减XX,上不封顶,然后配合优惠券最划算。

这个1号用300-100券600-400拿下的时候还能看到一点货,2号用300-150券几乎看不到货了。所以错过就没了,下手要快。  发表于 2016-11-11 11:07
这个就看点儿了,我也差点儿买买上。  发表于 2016-11-11 10:50
600-450的时候3D版一直没货  发表于 2016-11-11 10:41

英版3d+2d也就三百多不到四百

lupy 发表于 2016-11-11 10:20
英版3d+2d也就三百多不到四百

好像英版带中字15碟的没 有三百多这么便宜把,淘宝最便宜也要四百多啊

人工智能 发表于 2016-11-11 10:16
11月初600-450的时候买最合适,一百多块就能拿下,现在买比当时要多花不少,既然楼主你不急着看,我是建议 ...

早知道当初抢到券全部买这个,还能大赚一笔,现在只买了一套,剩余的券全买了今年的特效大片上了。

trouble男孩 发表于 2016-11-11 10:29
早知道当初抢到券全部买这个,还能大赚一笔,现在只买了一套,剩余的券全买了今年的特效大片上了。: ...

你要真这么干倒也不错,转手卖掉能赚几个。

人工智能 发表于 2016-11-11 10:49
你要真这么干倒也不错,转手卖掉能赚几个。

当初1号那天很多300-100都放弃没有抢,只专注抢200-100,那天只帮朋友用300-100券下了一单600-400的这货,现在想想时光能够倒流就好了,嗨,没有后悔药吃了。至于第二天抢的300-150券都专注于自己想要买的碟上面。

trouble男孩 发表于 2016-11-11 10:58
当初1号那天很多300-100都放弃没有抢,只专注抢200-100,那天只帮朋友用300-100券下了一单600-400的这货 ...

你没有经商的头脑啊,下次再有这样的机会别放过,赚点儿零花钱也挺好的。

人工智能 发表于 2016-11-11 11:05
你没有经商的头脑啊,下次再有这样的机会别放过,赚点儿零花钱也挺好的。 ...

我就一个玩碟的

谢谢各位,那我就再等等了