布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: trouble男孩

[其他] 亚麻逊有些低价碟

楼主好细心啊!

然而从《谍影重重4》开始就没有信价比了。还是要感谢楼主!

trouble男孩 发表于 2016-10-12 16:11
你好象很了解的吗,以后什么时候亚马逊出碟都是20块左右,那你现在买的碟不是都亏本啦。 ...

其实我也发现了这个现象,亚马逊在热门片子上会跳价,而且价格幅度忽高忽低,只有极个别的热门片子会这样

听到雷锋这个名字……原来那个年代,雷锋就是榜样,事迹人人皆知,人人争做雷锋,在20世纪末人们通过社会发展现象上看谁要说做活雷锋,那含义里就有一股贬义,认为谁帮助了谁你就是傻子,当代21世纪,00后貌似都不知道雷锋是谁了……当然,楼主一如既往为大家提供特价信息值得大家夸奖,只是我这个80后听到雷锋一词太敏感了吧

买了个虎胆龙威3,谢谢楼主,自提就没运费了,幸好好德便利店离我家很近

hk_media58 发表于 2016-10-12 19:52
提醒一下,亚马逊这批库存碟有部分盘面有霉斑,第二,亚马逊蓝光碟前几个月曾低至12、13、14元,我当时买了 ...

这个回复很有价值啊,不过在这里做好人特别难,你这样说又该别被人鄙视~~~~

hk_media58 发表于 2016-10-12 19:52
提醒一下,亚马逊这批库存碟有部分盘面有霉斑,第二,亚马逊蓝光碟前几个月曾低至12、13、14元,我当时买了 ...

霉斑 一擦不就没事了吗

星球大战911 发表于 2016-10-13 09:14
霉斑 一擦不就没事了吗

在光盘数据面,轻擦擦不掉,你也可以用点劲试试

stuart 发表于 2016-10-13 09:01
这个回复很有价值啊,不过在这里做好人特别难,你这样说又该别被人鄙视~~~~
...

尽情来鄙视我

比盗版都便宜啊!!!!!!

no piracy in blufans  发表于 2016-10-13 20:24