布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2016淘碟流水账(二十)、(二十一)、(二十二)

布拉格之恋 发表于 2016-10-10 18:40
从结婚时买家具,我的书柜专门订制带锁的,当时初衷不愿意别人借,书担心品相弄脏了,曾经有一套宝文堂版 ...

看到你这篇回复,我是感同身受,尤其是前半段关于借书借碟的,我们完全是同样的经历。我不喜欢不爱护书的人,那种看书随手折页,书皮随手卷折,还有在上面乱写乱画,看完随手就往那儿一扔,也不管有没有水,脏不脏;关于碟,一张碟片在我们手上,看多少遍基本都没有划痕,只要借出去,还回来保准就变成大花脸,我到现在都不能理解,正常使用怎么会搞成那样。

说到你的孩子你用了她——看样子是女孩儿,喜欢科学幻想的一般都是好孩子,女孩儿就更听话省心一些,看来你对她的正面影响不小,其实想想是应该这样,父亲是个有修养,热爱电影艺术的文艺中年,女儿在身边耳濡目染,肯定差不到哪里去。

还有你的书柜,果然是上锁的,我猜也可能是这样。

看到边境杀手就想起了之前的苹果电影

支持支持

五十度灰 发表于 2016-10-10 20:50
看到边境杀手就想起了之前的苹果电影

谢谢支持!

谢谢支持!