布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 上门安装投影和幕布一般多少钱啊?(已安装完)

版主,我知道发的版块不对,但是这里人多,想让大家先来出出意见,放个半天再劳烦版主挪区吧,谢谢啦!

我败了个奥图码HD26,还有JAVES120寸投影,自己买了音箱线和15米HDMI线,只需要师傅上门安装和顺线。
刚才找了一个,说是他什么都不用提供的话就是200元,加上投影的吊架和埋线的线管要300元。
想问各位装过,或者是懂这行的大神们,这个价位合适吗?

因为装投影仪要膨胀螺丝,而且那个幕太特么长太特么大,自己弄受不了啊……

谢谢大家啦
要不顺带给大家送点儿福利吧,不过针对人群有限哈,心意在这儿呢哈~

6月22日更新:
上周已有两人过来安装完毕,很利索,测量、挂机、埋线啥的都很快。
投影仪的电源线如果不作处理,是要耷拉下来,挡住字画的,于是他们给免费接了电源线,一起埋起来从前面功放那里一起插。
两人从不到6点,忙活到8点多。
不过因为挂在墙上的电视太厚,把电视给拆了……
300元包含的投影仪支架太长,我又加了40(他要60)换了一个稍微短点的,那个最短的竟然要加150。
两个人都还挺能聊的,之后成了朋友。
下面是我之前随便拍的:

完活一共340元。
对了,之前又问了两家,都是少了400不来的。
在淄博这个二线末城市,这个价格应该算是比较优惠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

每个城市的人工费有差异,拿魔都举例,现在魔都的装修人工费是1天250-300元左右,但你的活就是按照投影幕布,吊顶架子按照,铺设埋线管,活本身不累,而且也比较干净,不是木工,泥瓦工,水电工,在魔都200元也能找到这样的人。
    装幕布最好有水平尺,就是装空调时必须要有的。

zdy 发表于 2016-6-13 15:47
每个城市的人工费有差异,拿魔都举例,现在魔都的装修人工费是1天250-300元左右,但你的活就是按照投 ...

艾玛,那在我们淄博这种18线小城市他要200是不是有点儿贵?!

200安装的漂亮也合算

200怕是没人会干

找个同事或邻居帮忙,借个电锤.........
然后喝个酒,呃.........还不如雇人呢

诶兄弟这么多钱花了还舍不得这200

300就300,让他们包了,自己省事省精力。

现在的物价水平,上门安装低于500没人会去的

同求 不过我只需要安装幕布 你是在魔都的吗?