布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 国版怎么不发行香港电影蓝光?

国版怎么不发行香港电影蓝光

不能说不发,只是很少而已,毕竟华录隐退没人能正式接手这活……不出意外,倩女幽魂,英雄本色,可能大概也许……自己去联想吧

他们的电影符合社会主义核心价值观吗?

评分

mistake + 10
暗黑骑士 + 30

dbj316 发表于 2016-3-23 19:50

肉蒲团色戒豪情金瓶梅与社会主义背道而驰……不能让祖国内地人民的思想与这些同存

评分

暗黑骑士 + 30

伏地魔 发表于 2016-3-23 19:54
肉蒲团色戒豪情金瓶梅与社会主义背道而驰……不能让祖国内地人民的思想与这些同存 ...

这只是少数嘛,香港电影那么多公映的,都能发碟,没有公映的,很多也能发,发碟尺度很宽的,只是华录洗手不干了,没有商家接手,近几年的国产电影不也都没发吗,没办法,只能遗憾了

hk_media58 发表于 2016-3-23 20:06
这只是少数嘛,香港电影那么多公映的,都能发碟,没有公映的,很多也能发,发碟尺度很宽的,只是华录洗手 ...

新索呢 华录现在也在发 发行只能虚的 新索生产线在 没有生产不出来的东西 关键是广电总局会同意吗 一不法制 二不自由 王法说了算

dbj316 发表于 2016-3-23 19:50

不符合还那么多大陆公映

hk_media58 发表于 2016-3-23 20:11
不符合还那么多大陆公映

我的香港电影一般指老电影 尤其是回归前的 现在是合拍片 不是单纯的港片吧

dbj316 发表于 2016-3-23 20:10
新索呢 华录现在也在发 发行只能虚的 新索生产线在 没有生产不出来的东西 关键是广电总局会同意吗 一不法 ...

有些美国电影尺度更大,大陆也没上映过,很多人都觉得不可能发,但新索还是发碟了,如何解释。而有些香港电影大陆明明上映过,却没发碟,怎么解释

dbj316 发表于 2016-3-23 20:12
我的香港电影一般指老电影 尤其是回归前的 现在是合拍片 不是单纯的港片吧 ...

回归前的老电影,dvd京东一搜一大把,说明音像是审得过的