布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影讯] 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》3月25日内地公映

蝙蝠侠大战超人:正义黎明 Batman v Superman: Dawn of Justice

导 演:扎克·施奈德
主 演:亨利·卡维尔 本·阿弗莱克
类 型:动作 科幻 奇幻 冒险
片 长:151分钟
上 映:2016年3月25日(国内)

剧情介绍:    《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》并非《超人:钢铁之躯》的续集,而是作为《正义联盟》的序章,开启众所期盼的DC电影宇宙。DC英雄神奇女侠(盖尔·加朵饰),海王(杰森·莫玛饰)和钢骨(雷·费舍尔饰)经证实将在影片中出场。本片由扎克·施奈德继续执导,前作编剧大卫·S·高耶已确定退出,只留下故事梗概,《逃离德黑兰》编剧、奥斯卡得主克里斯·特里奥接手重写剧本。弗兰克·米勒的经典图像小说《黑暗骑士归来》(The Dark Knight Returns)是影片的直接灵感来源,钢铁之躯和黑暗骑士之间的矛盾及争斗将很大程度上忠于此作。亨利·卡维尔继续担纲超人一角,本 ·阿弗莱克出演蝙蝠侠,杰西·艾森伯格则饰演超人的宿敌莱克斯·卢瑟。    故事紧接钢铁之躯超人佐德大战,大都会在这场战斗中遭受重创,因为超人帮助人类解决了很多问题从而成为了人类的神,但是超人的目的似乎不仅于此,整个世界实际上已经被超人统治了,人们在抗争、在反抗。于是,哥谭的义务警员蝙蝠侠便出动要拯救人类于危难之中,随着蝙蝠侠和超人之间的战斗一触即发,人类社会也走到了崩溃的边缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

等着181分钟的加长版

你得等到17年去了  发表于 2016-3-24 10:00

这片子到底哪里译制的?之前横版海报写着长影,也有写上译的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

长译配音的
没给上译

lordrings 发表于 2016-3-23 19:15
这片子到底哪里译制的?之前横版海报写着长影,也有写上译的。

第一张海报好像是粉丝P的,我倒希望能是上译,可惜不是,真正的译制单位是长译,虽然我很不能接受,真的不能,一万个不能,我的天哪

我想,之前超人都给了北京,蝙蝠侠都给了上译,那vs之战就取个中吧,就给长译,后面长译还有一部吧,忍者神龟2

长译,不是吧,不爱听,估计又是孟令军之类的

伏地魔 发表于 2016-3-23 19:27
我想,之前超人都给了北京,蝙蝠侠都给了上译,那vs之战就取个中吧,就给长译,后面长译还有一部吧,忍者神 ...

完全没有考虑配音质量的问题,这也能折中的话那就服了,我真的不能接受,长译什么时候才能改改风格

蓝光小子 发表于 2016-3-23 19:26
第一张海报好像是粉丝P的,我倒希望能是上译,可惜不是,真正的译制单位是长译,虽然我很不能接受,真的 ...

我倒是希望给北京,小本可以请孙悦斌来,之前有代表作珍珠港,至于超人沿用钢铁之躯就可以