布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 新加坡的环球影城是亚洲最好的吗?

很想去环球影城啊,听说有很多周边,无奈去不了日本,新加坡的环球影城也可以吗?

评分

lsg303 + 25 感谢分享!

基本上影城都一样,无非就是游乐项目,表演,纪念品和食品,身为帝都人,我还是忍了等2019年的帝都开业再去……

希望那时雾霾别影响情绪  发表于 2016-2-15 17:41

过山车都开了,推荐
我勇敢的从门口走过,看到门口蹲了一排刚下来的老外在吐,果断的转身离去

吐啊吐啊的就习惯了  发表于 2016-2-11 01:35

大阪的比新加坡多哈利波特,其他经典设施应该都有吧

那个变形金刚的项目搞的很好

伏地魔 发表于 2016-2-10 13:46
基本上影城都一样,无非就是游乐项目,表演,纪念品和食品,身为帝都人,我还是忍了等2019年的帝都开业再去 ...

参考一下北京**的排队时长,个人认为一直到2024年之前北京环球影城都会是人满为患,而且根本没有所谓的淡季

tigerland 发表于 2016-2-10 18:24
参考一下北京**的排队时长,个人认为一直到2024年之前北京环球影城都会是人满为患,而且根本没有所谓的淡 ...

卧槽,连欢 乐 谷 三个字都是敏感词? 难道论坛服务器也有一颗玻璃心?

这个问题艰深

还是艰深  发表于 2016-2-16 01:07
万岁!大爷不要啊,新的一年继续说吧!  发表于 2016-2-15 17:36

亚洲最好绝逼是大阪的,有哈利波特不说,光每年的限定项目就high到不行比如今年的怪物猎人、进击的巨人、生化危机等等....新加坡,变形金刚high到不行,但是大板有蜘蛛侠可以媲美

去年去了新加坡,玩了环球影城,这里的游乐设施比较成人化,有两种过山车,我都坐过,个人感觉还行,值得一玩吧,日本的没去过,不好比较