布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 德亚第二单

2015年12月29日下单。分3个包裹发货。太极旗飘扬 和碟中谍3  于1月17号到。比预估的21号提前了几天。太极旗飘扬是德亚第3次发货给我(我重新下的单):这次是我换了地址后才收到货。 第一次看太极旗飘扬时,眼镜湿润了。前些天看又差点·······碟中谍画面清晰,音轨虽然是杜比的,但还可以。太极旗飘扬 锁B区。碟中谍3 我的A区机能放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 40 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
铁血战士 + 3
qzm_760921 + 15 赞一个!

相关帖子

太极旗十几年前日版5碟豪华装杨丽娟风靡一时,15块钱一套大白菜,买了好多送人。

avpwang 发表于 2016-1-30 16:26
太极旗十几年前日版5碟豪华装杨丽娟风靡一时,15块钱一套大白菜,买了好多送人。 ...

:yes

阿波罗13号于22号收货。

本帖子中包含更多资源

x

支持支持

谢谢支持。  发表于 2016-1-30 23:18

因《太极》 从此爱上张东健而一发不可收拾

阿波罗13号imax版蓝光还不出!!!!dvd已经收藏多年。

2.4 终于收到了 寒战 但碟盒坏了并且掉碟,还好播放面没有划痕。

本帖子中包含更多资源

x

在美亚是看到的太极旗飘扬:Multi-Format from $197.95  这个是什么意思?价格吓死人!外表跟我买的不一样。时间有2个!德版是148分钟,不知道删减了什么地方?但点击购买BD碟,美亚也是卖德版的。http://www.amazon.com/TAE-GUK-GI ... d=1440833398&sr=1-2

本帖子中包含更多资源

x

居然有韩版!还是加长版!不知哪里能买到?谢谢。  发表于 2016-3-12 08:24
不是亚马逊自营的,韩版咯,第三方卖家愿意标多少钱就多少钱,有没有人买是另一回事  发表于 2016-3-12 01:13

昨晚看了 寒战  标 B区 但我的450在A区也能播放。