布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价信息] 喜欢《泰山》的小伙伴们,特价BD,get ready!

今儿坛子里的好友stuart告诉了我一个好消息,我心水的《泰山》BD特价碟即将上架了!

《泰山》也算是最爱的几部2D动画之一了,在儿时(有点儿勉强了)的时光里闪闪发光。

但是《泰山》BD在电影上映那么多年后大陆终于发型,竟然卖到180+,就想送给发行商三字:表脸!

毕竟VCD、DVD都收了好几版了,BD就再等等吧,然后功夫不负有心人,终于等来好消息:

估计还会有其他几部迪斯尼特价电影同步上市,但是现在搜都搜不到。

如果之后发现了会更新此贴。

喜欢吗?我已经申请了到货通知了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

大面积迪士尼特价新货即将上架的前兆啊

扔掉纸套,洗货开始

没有康熙版国配,不要

爱碟如命 发表于 2016-1-28 09:42
大面积迪士尼特价新货即将上架的前兆啊

速度太慢,我们等了太久了~

guaiacheng 发表于 2016-1-28 10:02
速度太慢,我们等了太久了~

每年也就出那么几个新品,也是要攒一攒才行

迪士尼的特价碟 想买的不多 想要瓦力和飞屋都断货了

爱碟如命 发表于 2016-1-28 12:00
每年也就出那么几个新品,也是要攒一攒才行

是啊,这方面还是新索大气一点儿~

JoePacino 发表于 2016-1-28 14:17
迪士尼的特价碟 想买的不多 想要瓦力和飞屋都断货了

哇,这两张都特价多久了~估计不再销售了吧,寻找其他途径吧~

guaiacheng 发表于 2016-1-28 14:30
是啊,这方面还是新索大气一点儿~

毕竟新索发行的数量也多,新索一年发行的量顶泰盛两年半的