布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 淡定亲王

[特价信息] 京东怒下8单~准备过年~【更新领券方法】晚上又来一发

hk_media58 发表于 2016-1-19 12:40
不是国版不值钱,任何国家的碟都只是消费品,不是收藏品,别指望碟像邮票钱币一样增值的,连保值都不可能 ...

千金难买我高兴

hk_media58 发表于 2016-1-19 12:40
不是国版不值钱,任何国家的碟都只是消费品,不是收藏品,别指望碟像邮票钱币一样增值的,连保值都不可能 ...

这就像爱疯和国产安卓手机,前者你还能卖出个价来,后者你就卖不出来,掉价太快。国版碟就是安卓机,不信就看看二手区,国版碟大多都卖什么价,而外版碟大多都卖什么价。

淡定亲王 发表于 2016-1-19 12:31
公映的好莱坞电影,都去影院鉴定过,喜欢才买BD
宫崎骏这几本,均位列IMDB TOP250,且看过DVD,不错

那还好,真心觉得值得买那这钱就花的值了。

没必要吧 3月开春肯定又是一波 慢慢来~~

人工智能 发表于 2016-1-19 12:45
这就像爱疯和国产安卓手机,前者你还能卖出个价来,后者你就卖不出来,掉价太快。国版碟就是安卓机,不信 ...

国版碟什么价,本来就低价买来再低价二手区出手,这里是蓝光交友的地方,要赚钱去淘宝。

trouble男孩 发表于 2016-1-19 12:58
国版碟什么价,本来就低价买来再低价二手区出手,这里是蓝光交友的地方,要赚钱去淘宝。 ...

你这么说有意思吗?为了交友赠送或者换碟得了呗,隔壁小屋不少送碟的,那才叫交友。二手区包括我在内,绝大多数出碟的都要说明不包邮不议价,买满多少起出,这就是生意。谁也没指望靠这个赚钱,基本上都是低于购买价出手,但是本质就是卖东西,何必说的这么道貌岸然?

hongshenghong 发表于 2016-1-19 12:52
没必要吧 3月开春肯定又是一波 慢慢来~~

京东音像最大的满减不过新索专场叠加用券的600-450【2.6折】
==========================
目前这波是全场,用券后为JD标价的3-3.5折,已是堆收好时机

QQ端 200-130  叠加100-30券   【3.5折】
微信端 200-140 叠加100-30券+白条直减10元券 【3折】
QQ端 300-210 叠加199-100券+白条99-10券  【3折】

lz小号不少啊,另外199-100的券一般啥时放的?

肉丝蛋饺 发表于 2016-1-19 13:09
lz小号不少啊,另外199-100的券一般啥时放的?

每个整点限量放

京东拿这骗APP端流量的,耍猴性质

看起来是领不到卷了,哪位大侠有多的100-30帮下一单,谢谢