布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] Plain Archive 独家铁盒(S01-S04)合集图报(多图杀猫)

Plain Archive  

提起韩版 一般想到的就是 KIM NOVA PA
而在这三个中 最为小众的就是永远没有中字 但是设计最好的PA了
今天 我们就来走进PA的独家铁盒 来领略一下PA的铁盒之美
希望国内的独家铁有朝一日可以达到这样的水平

PA的独家铁一般都有两个序号
一个是PA独家中电影的序号  另一个是铁盒身上的背脊上的序号以s(steelbook)开头

摔跤手 PA002  S01
我看见恶魔 PA005  S02
大师 PA006   S03
刺杀本拉登 PA007 S04

还要说明一点的是 谍报中有的碟有皮质标签  有的没有  
是因为PA分官网和非官网
官网的贵一些  有防皮质的标签 和圆形黑色标签(跟CC一样有签名 而且还是烫金签名)
韩网的便宜一些  没有标签   
大家购买的时候可以注意一下(买二手也可以靠这个砍砍价哦  没有标签的 购买价格就低于有标签的)

请处女座的朋友闭上眼 跳过这张图片。。。。应为我不小心放错了顺序。。。。

侧面

正面合影

封底  PA的编号都放在底部   没有编号卡 用这个也不错  
碟片的信息也都在底部  胶套的话就没有碟片信息了 比较可惜

评分

tao300 + 10 很给力!
wanghh602 + 25 赞一个!
追风的鹰 + 10 很给力!
zdy + 30 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 10 很给力!
暗黑骑士 + 30
fanfan5213 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
lingdan2009 + 25
qubo521 + 25 赞一个!
luji3dsmax2008 + 10 很给力!
judakun + 25
欲海男爵 + 25 首爆!!
观剑楼 + 20 赞一个!
yorkliuzq + 10 很给力!
zjf168828 + 30 赞一个!
lovecp + 20 很给力!
trouble男孩 + 15 感谢分享!

摔跤手 PA002  S01

PA的第一张铁盒
这张铁盒为国产  其余三张都为丹麦产
但是在四张铁中  我个人觉得其余三张都有一种油腻的感觉  这张最舒服
而且这张的铁皮比其他的摸起来厚一些

正面

翻过来

纸套的特写  片名(包括导演与主角名)是胶印的 背面的PA标志和文字也是胶印

摸上去很有质感  PA的纸套基本上摸上去都很有质感  下面的纸套我就不罗嗦摸上去怎么样了  反正都很有质感。。。。

铁盒打开全家福
铁盒的设计很不错  碟面也挺好看

内封以及一些卡片翻过来

国产铁 就是牛

评分

lovecp + 20 很给力!

我看见恶魔 PA005  S02

这是PA唯一一部没有胶盒版本的片子(难道是铁生产的太多 纸套不够用了?)
PA的第一个胶套
相比于另外一个刺杀本拉登  我更喜欢这个
也有不少碟友在求购这张铁
设计的的确很赞
PA的第一张丹麦铁(之后均为丹麦铁)

躺着  胶套上面的水墨风格字  很漂亮

胶套上面的内容和  里面铁盒 跟小册子的内容 融合起来 很完美

背面

抽出来

翻过来

铁盒打开 双碟

内封

送的小卡片

背面

还有四张更小的

翻过来 合体~~~

评分

蓝光先生 + 30 + 8 很给力!
Yeley + 25 很给力!
观剑楼 + 20 很给力!

大师 PA006   S03

PA的四张铁盒中唯一一张带凹凸的铁盒
不过相比于铁盒版本 我更喜欢胶盒版本  所以顺便简单的晒一下胶盒的版本

正面

纸套的图片跟标题都是高光

抽出来

凹凹凹

铁盒打开

从这个大师开始 PA喜欢用信封装卡片

封口的贴纸很不错  当然 之后的火漆更是牛逼(火漆可以在我的另一个帖子PA弗兰克中看到锈与骨的)

内封与碟面

赠送的小海报卡片

胶合版本 简单的抱一下吧。。。。。。。

两个版本的册子是不一样的哦

评分

刺杀本拉登 PA007 S04

又一个胶套  
这个上面的电影标题是用了夜光材料 很符合这个片子
(不过夜光的效果。。。那是相当的一般)

正面

背面

打开
这个版本送的小册子跟土豪金纸套版送的小册子是一样的  偷懒了

翻过来

铁盒打开

内封

信封

送的海报卡片

终于写完了  谢谢大家!!!!!!!!!!

评分

观剑楼 + 20 很给力!
铁血战士 + 5 很给力!
judakun + 25 很给力!
zorro + 20 很给力!
阿西 + 15 大哥来加分了

很给力。

谢谢。。。搞了半天 累死了  发表于 2015-12-12 16:02

B爷写的好啊~

lovecp 发表于 2015-12-12 16:08
B爷写的好啊~

谢谢c p大哥鼓励

很详细

好图报~!

谢谢球哥  发表于 2015-12-12 22:01