布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 洋山芋

[我的家庭影院] 看到这样一个家庭影院,我也看到了我的希望。。。

不错的入门级系统
空调放前面不好,总是觉得右边有东西碍眼
空调放前面不好,总是觉得右边有东西碍眼
这样的客厅党,实际上还是在很多方面要妥协,最终的效果好不到哪去。随便指出几个欠缺的地方:1)右侧玻璃移门;2)左侧厚窗帘后面空的;3)左右空间不对称;4)浅色地板和墙面。。。。。。。。。。。。。。。
收藏.以便以后做个参考
原帖由 riozou 于 2010-7-26 14:41 发表
这样的客厅党,实际上还是在很多方面要妥协,最终的效果好不到哪去。随便指出几个欠缺的地方:1)右侧玻璃移门;2)左侧厚窗帘后面空的;3)左右空间不对称;4)浅色地板和墙面。。。。。。。。。。。。。。。 ...

说的没错。不过如果有个客厅弄弄,我就会很满足了。。。。
音箱有点不够看。。。。
声学装的考究,BOSE我也喜欢,小身材,大味道
觉得这套东西可以作古了,墙面都弄了,干嘛不上7.1,博士的东西再好,过时了也该淘汰了