布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请问蓝光盒问题

好多港版蓝光盒的碟扣不可以按下去 这样每次取碟要轻微掰一下 感觉好伤碟 请问哪里有卖碟扣可以按下去的正规蓝光盒 或者什么牌子的好 谢谢 想大量入货 把不是按压碟扣的全部换掉

大拇指按碟扣

对头  发表于 2015-11-23 22:45

港版的胶合碟扣质量一般是很好的,很少有取不出碟的情况。
稍微难取的,也就是碟卡的比较紧密的,一般左手中指用力7分左右按住碟扣中间,右手拇指和中指分别拿出碟的上下端,轻轻迂回一下,就出来了~
印象中泰盛的托盘教父套装有类似情况,碟卡的很死,中间的碟扣感觉易碎,根本不敢用力压,当时那套碟取的是心惊胆战啊~
国产这边一般新索的胶合多些,泰盛白色的盒其实质量也一般。新索的胶合在官方网站上有的卖,单碟、双碟和三碟都有售~https://www.1080t.com/

https://item.taobao.com/item.htm ... 3&_u=nuooh46684

这家的日版厚盒质量很好

品相近全新,就是盒内有点湿气,擦擦就好了

您不愧是布鲁论坛的色魔张大妈!  发表于 2015-11-25 08:24

评分

zhangjia0323 + 25 很给力!
暗黑骑士 + 30

我也觉得港版那个扣子很难拿出碟

楼主,我这有几套新索专用胶合,都是单碟的,有全新,也有8成新的,要吗

楼主不要,我要  发表于 2015-11-24 20:12

伏地魔 发表于 2015-11-24 18:44
楼主,我这有几套新索专用胶合,都是单碟的,有全新,也有8成新的,要吗

想要elite的三碟盒,你有吗

suker 发表于 2015-11-24 19:15

还没求到呢?

suker 发表于 2015-11-24 19:15

抱歉,我这只有几套单碟盒

tonyzcliu 发表于 2015-11-24 19:18
还没求到呢?

你把美版西区故事的那个三碟碟盒寄给他