布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[观影报告] 突然想到施大爷是谁送来的了!创世纪有感

ryanhu2013 发表于 2015-11-22 15:34
你的图是有多大啊!2分钟还没显示出来!!

很大,4k呢

112114119 发表于 2015-11-22 16:08
这片有伏笔撒,看最后的爆炸,T800最后明明毁在水池里,可是当男女主角被困时却来个一个全新的T800砸开了铁 ...

可以模仿外表的t1000,但是那个微笑确实还是他本人啊,不必大爷穿越回去报道一下再回来保护他们吧,这么复杂?,但是这个T800显然已经进化了,因为他和黑化约翰自引时落了泪,太感人了,卡尔雷斯,保护好我的塞拉。。。不要啊老人家!

008 发表于 2015-11-22 16:16
编剧把他送来的

专业点的点评好吗?

你说不出来,才能有限  发表于 2015-11-23 19:26
你慢慢琢磨吧  发表于 2015-11-23 17:32
你懂编剧?  发表于 2015-11-22 21:17
你懂专业?  发表于 2015-11-22 21:07

感觉这片完全就毁在编剧和导演上了,本来创意挺好,不过编剧非要故弄玄虚,却又不能自圆其说。最要命的是黑化了康纳,当年看T2时,T800自毁时和康纳依依惜别看得我可是泪牛满面啊,2018虽然被人造人抢了戏可咱好歹也是人类领袖啊,王八之气还是有滴。这一秒就叛变貌似完全没有心理挣扎的样纸。终结者3里T800被TX控制最后还挣扎半天自我关闭了呢。这有感情的人类还不如一个机器人吗?再说这现在特效技术日新月异的,只有想不到没有做不到的,可这片的导演愣是完全没鼓捣出大片的范,除了开头新老T800对打还比较带感其他的真是对不起这片大制作的称号啊 。难怪票房惨败了.

康师傅来了也不怕!  发表于 2015-11-23 19:27
内牛满面  发表于 2015-11-23 17:31

天涯浪子 发表于 2015-11-22 21:05
感觉这片完全就毁在编剧和导演上了,本来创意挺好,不过编剧非要故弄玄虚,却又不能自圆其说。最要命的是黑 ...

如果加长30分钟或许就好些了,但是不失精彩,大爷和少爷拼内力时,再就是少爷在烈火中现了原形都是经典最过瘾

还是挺希望在看到下一部的

双面人 发表于 2015-11-22 22:55
还是挺希望在看到下一部的

希望t1000也来露个脸,你懂我说的谁

期待若干年后官方的时间轴,逻辑环

Aaronball 发表于 2015-11-23 12:42
期待若干年后官方的时间轴,逻辑环

这5部加起来已经不能自圆其说了是吧?创世纪是1,2的基础上和3,4无关这是目前的官方说法,属于半重启

不错不错!喜欢阿诺。