布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 新索的哈利波特16DVD的包装有磁性吸附吗?

今天用京东优惠买了个仅剩3件的哈利波特16DVD,可是到货以后打开包装,底子货有点显旧就不说了,外包装的盖还有点盖不严实,看了京东的评价,说应该有磁吸的。可是我的扣不紧,想问一下大家,那个外包装的盖就该扣不紧吗?我是不是应该退货了。
东西现在没在手边,就不上图了。

自己顶一下自己,希望今天有人解答

头像被屏蔽
我只买过旧版本的16DVD,送套海报卡片,外盒盖子确实盖不紧,让人诟病,但是后来新出的15周年纪念版就不知道是否加磁扣了

我有一套新版16碟的,因为不是侧面抽出的设计,没法装磁吸。

宋帅哥 发表于 2015-11-20 10:06
我只买过旧版本的16DVD,送套海报卡片,外盒盖子确实盖不紧,让人诟病,但是后来新出的15周年纪念版就不知 ...

怎么区分新旧版啊

bluencarta 发表于 2015-11-20 10:32
我有一套新版16碟的,因为不是侧面抽出的设计,没法装磁吸。

谢谢

头像被屏蔽
宋帅哥 发表于 2015-11-20 10:06
我只买过旧版本的16DVD,送套海报卡片,外盒盖子确实盖不紧,让人诟病,但是后来新出的15周年纪念版就不知 ...

我的那套能扣紧   确实有磁铁 的····我最早是在亚马逊拿下的   当时我是第一批买的   有磁铁不假

头像被屏蔽
有磁铁   我的那套   和容易就吸上了   磁铁应该就那一点   吸力没有多么的大

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-11-20 12:08
我的那套能扣紧   确实有磁铁 的····我最早是在亚马逊拿下的   当时我是第一批买的   有磁铁不假 ...

谢谢

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-11-20 12:09
有磁铁   我的那套   和容易就吸上了   磁铁应该就那一点   吸力没有多么的大 ...

是楼上说的在亚马逊买的第一批的吗?