布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 碟影重重

[新手提问] 国版 少年派 3D版是全区的吗?

伏地魔 发表于 2015-11-18 15:58
我觉得你不会想问题,我并没有说自己,而是在为不知者说话,就像楼主,他本来就不清楚,你让他怎么去分析 ...

这还用分析吗?京东商品评价里面就有人上图和说不是全区和A区,但你却在这乱说叫人学你一样不要相信这些评价,不知安什么心!
难道你在淘宝买东西也不相信商家的评价和买家产品的评价的吗?
难懂你人生 中所有的问题都能在各大论坛中找到答案吗?
那些评价本来就是最好的参考!

gzgdivf 发表于 2015-11-18 16:04
这还用分析吗?京东商品评价里面就有人上图和说不是全区和A区,但你却在这乱说叫人学你一样不要相信这些 ...

看清楚,我只是在说我从来不信,我哪句话说让大家非要跟我学了?不要认为你自己清楚,别人也会跟着你一起清楚,查询影碟资料虽是多元化的,但论坛还是相当可靠的地方,就事论事,干什么事想什么办法

伏地魔 发表于 2015-11-18 16:27
看清楚,我只是在说我从来不信,我哪句话说让大家非要跟我学了?不要认为你自己清楚,别人也会跟着你一起 ...

按你的说法,既然你说的话不是给人听的,也不是给人参考的
那只说明你只是在这里纯粹灌水,是闲得蛋痛!!

gzgdivf 发表于 2015-11-18 16:42
按你的说法,既然你说的话不是给人听的,也不是给人参考的
那只说明你只是在这里纯粹灌水,是闲得蛋痛! ...

难道我是说给你听的吗?不要自以为是了,哈哈

3D版是B.C区

伏地魔 发表于 2015-11-18 16:52
难道我是说给你听的吗?不要自以为是了,哈哈

行了,我相信大家现在都很清楚你在论坛说的话不是用来给人听的,也不是给人作为参考,甚至不是给别人意见的了!
你每次发帖看来无非只是证明你还没死罢了!
所以你也没需要再在人家求助贴后面回帖了,既然你不是真的想帮助别人
我相信你还活着了

conan12059 发表于 2015-11-18 13:15
fox的就是这样了,新推出的很少会国港台共版,pi应该是国版和欧版共版,然后港台版和亚太版和美版这些共版 ...

新索FOX放着亚太版不要,不是弄个太监版就是和欧洲共版,让人看不太懂

tigerland 发表于 2015-11-19 16:57
新索FOX放着亚太版不要,不是弄个太监版就是和欧洲共版,让人看不太懂

因为有些片子亚太版无国配

此片记得国版独家国配 所以锁了。基本国版弄点独家的东东就会锁

如果没记错 三弟锁BC 二弟锁C

铁血战士 发表于 2015-11-19 20:53
此片记得国版独家国配 所以锁了。基本国版弄点独家的东东就会锁

如果没记错 三弟锁BC 二弟锁C ...

对,3D是BC区,我收的非卖品封面也是这么写的