布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 《X战警-逆转未来》的导演剪辑版买哪个版本好?

最近小弟想买《X战警-逆转未来》的导演剪辑版,港版或者台版,各位解答一下,这两个版本是公版的吗?有几种风格的中字?花絮有中字吗?谢谢各位了

港台正片锁A,花絮碟全区,都有繁体中文和粤语字幕!建议买台版,带纸套

评分

sunhao406 + 5 非常感谢

tisu 发表于 2015-11-2 09:49
港台正片锁A,花絮碟全区,都有繁体中文和粤语字幕!建议买台版,带纸套

没有简中吗?

sunhao406 发表于 2015-11-2 10:07
没有简中吗?

没有的,也没导评中字

tisu 发表于 2015-11-2 10:07
没有的,也没导评中字

谢谢

不知什么情况,我买的国版放不出来。

新索福斯这次加长版不准备发行国版了吗?上次《金刚狼2》加长版都发了带导评中字的国版啊。

屠龙侠912 发表于 2015-11-2 10:51
新索福斯这次加长版不准备发行国版了吗?上次《金刚狼2》加长版都发了带导评中字的国版啊。 ...

呵呵!别等了!

XM29 发表于 2015-11-2 10:34
不知什么情况,我买的国版放不出来。

加长的吗?

屠龙侠912 发表于 2015-11-2 10:51
新索福斯这次加长版不准备发行国版了吗?上次《金刚狼2》加长版都发了带导评中字的国版啊。 ...

发了再删?新索FOX逆转未来加长删减版吗?要是发这个奇怪的版本,到时候又来一帮愤青来骂,没必要……加长版里狼叔pp和神秘女越南佬两段还是有的,这两段在国版剧场版里也都删了,所以还是别发了