布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[美加版] 《剪刀手爱德华》加版百思买铁盒首报!

这次《剪刀手爱德华》25周年纪念版在北美出了三个版本:普通版,礼盒版(附送心形饼干模,纸人和清新挂饰),还有美版塔吉特/加版百思买铁盒版。我之前只收过一版泰盛DVD铁盒版,之前的普通版蓝光没收。这次25周年就想收一套。
普通版卖完了,礼盒版比铁盒版贵两块钱,所以毫不犹豫把铁盒版收入囊中!
这次都是共版铁,港版台版十一月初才出,所以这铁盒应该是首报吧。。。

好,欣赏完铁盒之后来看一下这张碟的内容。

本人没买过之前的2007年版,不过目测菜单应该是一样的。
全球共版配置,正片带有港式繁中,简中和台式繁中三条中文字幕。评论音轨和花絮都没有中字。

港式繁中(早期的福克斯字体)

简中

台式繁中

本次25周年纪念版没有增加新花絮,只是修复了一下画质而已(据说是4K扫描修复而成)。
最近还有《小鬼当家》也经过了4K修复,但是由于没有中文字幕所以在纠结要不要买(而且这片我也已经买过两次蓝光了)。

总而言之,如果你是铁盒控,或还没有买过剪刀手蓝光的话,就赶快下手吧!

最后来张本铁盒和泰盛DVD铁盒的合影。。。

评分

tao300 + 4 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
zorro + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 30
luji3dsmax2008 + 10 首爆!!

礼盒版也是铁吗?

这个设计的不错啊,等港版

阿布 发表于 2015-10-18 08:11
礼盒版也是铁吗?

礼盒版装的是普通胶盒版,铁盒是塔吉特/百思买独家的

昨天刚看的国版   我竟然没有看到菜单   什么情况!!

jamesq0819 发表于 2015-10-18 09:36
昨天刚看的国版   我竟然没有看到菜单   什么情况!!

你那张还是老版,这个是今年刚洗牌的新版,画质有所提升

图都看不见

挺不错的

楼主的图信息量太大,好难刷

头像被屏蔽
我挺喜欢这种“早期的福克斯字体”,另外楼主应该标题注明“图大杀猫”