布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ALI

[日韩版] 韩版上架《龙纹身女孩》中字双碟SB铁盒版,赶快去买吧。

已经卖光了了真牛逼

欠凸的饼干 发表于 2015-10-1 19:40
已经卖光了了真牛逼

我这里看是有货状态。怎么会呢,现在是预售阶段,也不是什么独家,估计够卖上一阵子的了

ALI 发表于 2015-10-1 19:54
我这里看是有货状态。怎么会呢,现在是预售阶段,也不是什么独家,估计够卖上一阵子的了 ...

楼主的链接你点开看看,还能下单么

Out of Stock  发表于 2015-10-1 20:25

暗黑骑士 发表于 2015-10-1 20:24
http://kimchidvd.com/en/good/good_search.jsp?MEDIA=All&key=eng_title&word=steelbook&x=-898&y=-23

都out of stock了

估计淘宝上的几个人看到这个消息,去下大单合力围囤了,过几天就会出来一大批。要是200左右可以考虑收一套,贵了无视。刚出来的时候价格可能高,那几个炒家要合力把价格炒上去的,都别着急,出不了手他们就自动降价了。

菲哥大土豪还在意那几块钱  发表于 2015-10-2 14:24
ALI
淘宝那几个人哪天不来看看?  发表于 2015-10-2 11:12
生意人天天关注布鲁?  发表于 2015-10-2 11:00

ALI 发表于 2015-10-2 07:37
估计淘宝上的几个人看到这个消息,去下大单合力围囤了,过几天就会出来一大批。要是200左右可以考虑收一套 ...

你太高估国内的购买力了,国内淘宝卖家的采购量和整体比起来绝对九牛一毛