布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] [日版]Dawn of the Planet of the Apes【猩球崛起2:黎明之战】!!

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃
主演: 安迪·瑟金斯 / 杰森·克拉科 / 加里·奥德曼 /凯丽·拉塞尔 / 托比·凯贝尔 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2014-08-29(中国大陆) / 2014-06-26(旧金山首映) / 2014-07-11(美国)
片长: 130 分钟

猩球崛起2:黎明之战的剧情简介  ·  ·  ·   十年前,人类为自己的愚蠢付出惨痛代价,凶险致命的猿流感病毒蔓延全球,世界毁灭殆尽。而在毗邻旧金山的原始丛林,凯撒(安迪·瑟金斯 Andy Serkis 饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,直到某一天,猩猩的家园的宁静再度被人类打破。在旧城苟延残喘的人类面临能源危机,他们试图利用森林腹地大坝的发电站提供能源。青年科学家马尔科姆(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)试图说服聚集地负责人德里弗斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰),希望通过和平手段取得猩猩部落的信任和同意。然而凯撒的好盟友科巴(托比·凯贝尔 Toby Kebbell 饰)却无法摒除对人类的憎恨,他尝试着挑战者凯撒的权威。
  人类和猩猩,双方小心翼翼试探,而战争在所难免……

音轨:DTS-HD 7.1    字幕:英语,繁体香港,繁体台湾

日本亚马逊搞特价,收了此铁,里面的小画册和四张卡片还是不错的,打开蓝光机播放后喜出望外,正片之前的《法老与众神》预告片居然带中字,立马想到正片肯定也带中字,播放后果不其然,带两条中字,8错8错,证实2D带中字后,马上试了3D是否带中字,结果也带中字,很开心!最后判断日版的《法老与众神》应该也带中字,等特价收张,希望大家能等到我的碟报,哈哈...就说到这吧,照片照的不好,水平有限,嘿嘿!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 4 很给力!
wanghh602 + 25 赞一个!
暗黑骑士 + 60
tao300 + 4 赞一个!
zjf168828 + 30 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!

盘面好看

日版第一部有没有中文?

有的  发表于 2015-9-26 14:22
这个需要你来证实,哈哈!!  发表于 2015-9-25 23:24

谢啦,兄弟!!  发表于 2015-9-25 23:25

请问Lz日版画面比例是多少?港版16:9满屏有点不习惯。

aliang5539 发表于 2015-9-26 12:03
请问Lz日版画面比例是多少?港版16:9满屏有点不习惯。

貌似都是一样的!

日版《法老与众神》不带中字,楼主别买了

谢谢告知!!  发表于 2015-9-26 18:02

版主给些布鲁币吧,大量缺布鲁币啊!!

中字好啊