布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

二手区版规执行公告

最近二手区原版主工作繁忙,由我铁血暂时代替二手区管理。希望大家配合我的工作
此处再次严正公告,希望大家严格执行二手区版规。
最近关注二手区,发现主要激发矛盾的事由特再次声明如下:
1、二手区回帖要不要、帮顶、询问价格、版本皆可。但是请不要在他人帖子里发表任何讨论价格的言语!(违反删除回复并警告,再犯关黑屋去!)
2、二手区发帖,如果已经有出掉的碟,请绝对不能编辑你的帖子——除了加红加粗等表示已出状态之外,不许将出掉的碟的名称和价格编辑不见!——这样做也是为了大家以后二手区交易做一个价格参考(违反删帖先,再犯小心你的ID)
3、绝对严禁发表任何辱骂他人、毁损他人人格的言语,这条版规也严格执行与二手区!(违反删帖先,再犯小心你的ID或者封你的IP)

以上原版规早就有醒目提示,望大家严格执行!有规则,才有秩序。有了秩序,才有论坛的健康发展。

最后铁血我再说一次,我不会针对任何人去做一些处罚决定,但是在版规面前,所有论坛朋友们一律平等,包括我铁血在内!!

全新版规,请移步:
http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=154992&extra=page%3D1

评分

victor00756 + 2 很给力!
tiens1 + 10 支持
Peter潘 + 10 支持
暗黑骑士 + 30
judakun + 25
欲海男爵 + 25 很给力!
牛奶饼干 + 1 还钱可以吗

好,希望版主经常在线,管理好版块!

姑苏春晓 发表于 2015-9-24 10:15
好,希望版主经常在线,管理好版块!

前辈抱歉,你把那个帖子我删除先了哦

铁血战士 发表于 2015-9-24 10:16
前辈抱歉,你把那个帖子我删除先了哦

没关系,应该删的.是他惹了我才这样玩闹的,以后不会的~

异形再此,铁血拿命来,哇卡卡,支持版主

二、     交易要求:
1、          卖碟只能而且唯一以跟帖为准,任何不公开的手段,比如站内短信,电话,QQ、旺旺等都不作为交易的凭据。(删帖 直接封ID)

我就想问下这条规定还能执行么?

被卖家放过不止一次鸽子~

面包还钱

第2条奶子哥要注意了  发表于 2015-9-24 12:28
第2条牛奶要注意了  发表于 2015-9-24 12:06

淡定亲王 发表于 2015-9-24 10:20
二、     交易要求:
1、          卖碟只能而且唯一以跟帖为准,任何不公开的手段,比如站内短信,电话,Q ...

这条版规有点问题,应该作废。

不应作废,交易依据  发表于 2015-9-24 22:16

铁血战士 发表于 2015-9-24 10:21
这条版规有点问题,应该作废。

支持   

牛奶饼干 发表于 2015-9-24 10:21
面包还钱