布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 淡定亲王

[特价信息] 《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》京东满减256元可入

价格不错

上海没货了 我X

期待晒碟

伏地魔 发表于 2015-9-22 16:13
所以还是要收套DVD的。。。
两个都买,算是学前教育,BD学英文,DVD学母语 ...

学前小朋友能看懂这个电影?我看的时候有的地方都还没弄明白呢

stuart 发表于 2015-9-23 09:21
学前小朋友能看懂这个电影?我看的时候有的地方都还没弄明白呢

电影改编的问题,毕竟是小说改编的有些桥段因时间和成本只能放弃拍摄,所以小说有的情节电影里没有,在看电影时可能觉得有些情节比较突兀看不明白,如果是该系列的粉要想全面了解剧情只能小说电影一起看了……至于学前儿童,其实孩子跟我们一样,有些电影就是看个热闹,他不懂只能家长慢慢讲给他听了,最好家长孩子一起看,国外电影分级不都有这说法吗,多少岁孩子需要家长陪同辅助观看,PG-13级别

屠龙侠912 发表于 2015-9-22 11:00
我也是强迫症,尽量收花絮,但是有时真的很难啊。比如黑暗骑士三部曲套装的第六张碟,哈利波特美版蓝光书 ...

哈哈,你比我厉害多了,我至今一张外版没收,只是国版之内有好版本的我会收带花絮的而已

伏地魔 发表于 2015-9-22 19:02
晚了吧,0点整时就能领,大不了就是晚睡会

今天终于领到了,也订了一套哈利波特

以前收过胶合版的,但是看见这个书页版,包装精美,而且我优惠下来只需要236元,觉得很划算,忍不住,又想收了。纠结…

研一 发表于 2015-9-24 11:43
以前收过胶合版的,但是看见这个书页版,包装精美,而且我优惠下来只需要236元,觉得很划算,忍不住,又想 ...

买买买~不买还是人~