布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 到处乱跑

[公告] SONY 3D 体验(北京场)快报、奖品图片共赏

原帖由 g5g5g5ubi 于 2010-7-18 09:30 发表
首先中录华纳的展示碟上面都贴有非卖品字样 后面的条形码都被割掉了
再是赠送的bad boys是完完全全的正品 还没见过非卖
最后黑客已出

原来如此,不过当时没看到中录的其他碟,所以以为是机器赠品
李连杰最重要的电影,MS是指霍元甲是他最后一部功夫电影吧
小刚不错 呵呵
这么没送3D电视机呀
哈哈,兄弟喜欢那个什么杜比U盘,也就4G,我得了一个,回家就扔给老婆了,这类玩意,村里满大街都是,弄张蓝光盘还算不小收获哟。

我在这里也发了一个帖子:http://www.blufans.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=6
羡慕大城市的朋友啊,赞
原帖由 dmx 于 2010-7-23 17:16 发表
哈哈,兄弟喜欢那个什么杜比U盘,也就4G,我得了一个,回家就扔给老婆了,这类玩意,村里满大街都是,弄张蓝光盘还算不小收获哟。

我在这里也发了一个帖子:http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=9027&extra=page%3D1&pag ...

原来老兄在这里