布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 国版盗梦空间除了普通话配音还有啥特色吗

华纳终极正片模式的中文字幕是不是国版独家呢?如果不是我就不入国版了,在普通话配音和大量花絮中,我觉得还是花絮碟更有收藏价值。国版居然没有发行花絮碟。

好像是花絮碟锁A的原因吧?不记得了…毕竟当时中录华纳是没有发花絮碟的习惯的,浪费了那花絮碟的简中字幕。国版蓝光碟盘面的美工一流,而且封面和BB版一样的。如果楼主能收到中录华纳唯一发行的铁盒还是很有价值的!不过应该收不到~

跟电影有关的花絮内容都在正片碟里了,那张花絮碟除了13款TV预告和3款剧场预告片,没有吸引我的地方。

我怎么觉得花絮碟里没啥料呢。

只收了一张非卖品蓝光的路过,当年这张非卖品真是便宜到家了。

毛怪_大貓咪 发表于 2015-7-14 19:59
跟电影有关的花絮内容都在正片碟里了,那张花絮碟除了13款TV预告和3款剧场预告片,没有吸引我的地方。 ...

呃,那花絮碟了除了预告片之外的内容都和电影没啥关系?那我就安心收国版了啊……

屠龙侠912 发表于 2015-7-14 21:12
呃,那花絮碟了除了预告片之外的内容都和电影没啥关系?那我就安心收国版了啊…… ...

花絮碟里一个关于梦境探讨的纪录片,一个柯布任务漫画短片,5.1声道原声带,其他就是预告片了。
好看的花絮都在正片碟里,不过花絮里真正幕后素材并不多,大部分都是配合着照片在讲述一些拍摄理念的东西,诺兰电影的花絮都是这风格,包括TDK系列,还有星穿。

头像被屏蔽
星际穿越的花絮碟也是水,占大头是一个纪录片,里面的人物都装模作样,实在做作,其他花絮也没什么看点,收个正片碟就够了

宋帅哥 发表于 2015-7-14 21:45
星际穿越的花絮碟也是水,占大头是一个纪录片,里面的人物都装模作样,实在做作,其他花絮也没什么看点,收 ...

哈哈,星际穿越可都是双碟版啊。花絮也还好,配乐啊模型啊特效啊还有点料。一般花絮里的纪录片我都不看,因为和电影关系不大,只是题材相近,但是好多花絮都喜欢加纪录片……
不过盗梦空间除了国版好像也都是双碟版……

还有当年的“终极电影模式”