布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 铁血战士

[公告] 世界各地蓝光淘碟圣地汇总(2016.10.11更新)

xyypersuer 发表于 2015-6-2 17:04
纠正一下  不在二楼  是在B1啊! 里面没有什么便宜货

香港:

我三年前从地铁站下车是上楼的啊。换地方了吗?

没有 是在B1

香港IFC
地址:IFC mall 二楼
香港最贵的实体店  不过有很多外版
在IFC 这种寸土寸金的地方也有 确实不容易了

评分

铁血战士 + 3

求新加坡的.6月19日启程去新加坡

我七月底去新加坡,同求~

不必专说纽约 全美的各家BN都有很多CC

我等不出国的只能淘宝,布鲁二手,美亚,加亚,英亚,不知算不算淘碟圣地。

布拉格之恋 发表于 2015-6-5 06:50
我等不出国的只能淘宝,布鲁二手,美亚,加亚,英亚,不知算不算淘碟圣地。 ...

我是说实体店。。。

不好意思!呵呵!  发表于 2015-6-5 07:36

能否求一家东京的店 八月要去日本玩 谢各位了!

嗯 支持支持!  发表于 2015-6-11 00:15
首页已更新求地址,请时刻关注  发表于 2015-6-10 20:01

伦敦:
FOPP店 (考文特花园附近)
London 1 Earlham St, London , Greater London. WC2H 9LL
Telephone Number
020 7845 9770
Opening Hours
•        Monday10.00 - 22.00
•        Tuesday10.00 - 22.00
•        Wednesday10.00 - 22.00
•        Thursday10.00 - 23.00
•        Friday10.00 - 23.00
•        Saturday10.00 - 23.00
•        Sunday12.00 - 18.30
东西比HMV便宜些,新品没有HMV多,但种类多些~~

HMV官网上有三了地址,牛津街的还在,考文特花园的已经关门了。

一定要加分加分啊

评分

铁血战士 + 3 + 1 很给力!